walnmm 发表于 2011-3-21 16:16

小黑学生机给力发售,还有额外好朋友特惠等你拿哦

每年新学期开学季小黑都会推出学子特惠机型回馈广大的学生朋友,无数资深黑米也是由此产生的。现在,ThinkPad小黑学子特惠第7季再次给力发售,N款超值机型只为你准备~~~泡图书馆跑社团做学生工作的全都有得选,不用再说有木有这米有那,小黑学子特惠,这个真的可以有!!! 以下的额外特惠大奖也千万8要错过,为了让你和你的真朋友可以在这个春天更亲密,ThinkPad还特别推出了“春田美牙同学会”,所谓:“春天里,百花香,朋友同学游玩忙,小黑学子特惠又来到,微笑瞬间集体收藏。”

只要带着身边的朋友对准摄像头合拍大头贴,同时抓拍到小黑微笑的大脸,上传到人人网,就能再额外获得100元购机优惠代码,通过网络预购就能在学子特惠的基础上再次立减100元,注意喽,真的是立减100元哦~~~活动时间仅限3月21日到4月5日,下手一定要快要快哦~~~另外提醒一下~~~每个学生证只能买一台学子特惠机,也只能用一次折扣代码,如果你用快速通道直接注册购买,就木有这100元的额外优惠鸟~~~再另外一下下,春田美牙同学会”还特别准备了小黑真朋友奖和小黑真朋友幸运奖,合影人数最多或者rp够好,就可以得到更多奖品哦~~~神马小黑挂件、Edge手表、(真朋友奖奖品)统统送啦~~~ 最后跟大家分享一下“春田美牙同学会”攻略,让大家人人都享受优惠~~~用你的人人网ID登录网站调动摄像头,和真朋友一起拍摄美牙大合影,同时抓拍小黑微笑的大脸抓拍完提交美牙大合影,分享到人人新鲜事,获取额外的100元购机优惠代码点击注册购机,选定你中意的机型,输入100元优惠代码,购机立减100元 再来个官方的活动获奖机制:小黑真朋友奖春田美牙大合影中真朋友人数最多的三位同学,将会获得小黑真朋友大奖奖品:待定(图文)获奖名单公布时间:4月8日 小黑真朋友幸运奖只要上传春田美牙大合影的同学都有机会获得真朋友幸运奖,每周颁发10个幸运奖,一共有20名。奖品:小黑挂件+Edge手表获奖名单公布时间:3月29日4月8日 说得够清楚了吧~~~冷烂宅基欠神马的都是浮云啦,火速征集你身边的活人朋友,一起和你拍照,得到额外的百元优惠吧~~~说不定得到最终大奖的就是你哦~~~   

来看看吧:

寂寞黑夜 发表于 2011-3-29 00:22

春田美牙同学会,呵呵,很有意思

烟花台上 发表于 2011-3-29 00:25

正好要买电脑!就有这么好的活动了

云海听梦 发表于 2011-3-29 00:29

额,早知道就等几个月买电脑了

未来有你我 发表于 2011-3-29 00:35

我的就是小黑,很不错的,顶啊~

群芳斗艳 发表于 2011-3-29 00:42

貌似这个活动是要跟小黑合照吗?

红楼葬花 发表于 2011-3-29 00:45

怎么没有产品介绍、价格什么的呢~

恋爱宝贝 发表于 2011-3-29 00:48

偶想买。。。就是米不够。。

浅紫嫣 发表于 2011-3-29 00:51

大家赶快行动起来吧

芙蓉妹眉 发表于 2011-3-29 00:56

能获得额外的100元购机优惠,也很不错哦
页: [1]
查看完整版本: 小黑学生机给力发售,还有额外好朋友特惠等你拿哦