sunshinehua 发表于 2011-3-31 15:23

苦恼的近况

毕业三年了,时间真快,可是,最近的时间更快,真的不知道自己做了什么事情,时间就这样过去了……

工作
工作上,最近的三个月,不知道怎么的,就过去了,好像每天都在忙,但是忙的自己都不知道自己在做什么
每天,正常的时间就是7点起床,就开始忙碌,到晚上9点多,有的甚者,不只到10点,也许,在学校工作,就是那么郁闷吧,因为,很多时候,一些事情都会叫我这样的新人去做,有时候很想逃避,可是,也不知道哪里来的“责任心”,好像逼得自己去工作一样,好累,现在想想,大学时光的美好在渐渐远去的时候,我很怀念那时候的老师,能那么好的交流,即使,仅仅是一句话,现在,为人师,却,发现很多时候其实根本做不了更多的事情,更多的时候是无奈。
这个人跟你说一件事情你得去做,那个人说一句话,你也得去做,以此类推,在工作了之后,似乎词典里已经没了拒绝这个概念。可悲,杯具

感情
其实,不想说这个问题,感伤的是自己,受伤的也是自己,想平静的爱,却,被一些无谓的事情破坏了美好,在自己最最最纠结的时候,恋人竟然背叛了我..工作的不顺利,也给了我好多好多的不愉快,而,一心期待有所靠的感情,更给了我莫大的伤害,好累,整个人一个多月什么都不想做,什么都做不好,我甚至想到了最深渊的那些……

近况
当我坐在电脑前敲下这些文字,真的希望得到你们的支持,也希望你们能跟我分享,如何能够做好,如何能够更好的工作,其实,我真的想说,我很累,也许,各位看官也很累,说起这些的时候,我心里也飞到了大学城的天空,我已经回不去,但是,我内心时常能想起很多很多,关于我的过去,关于美好的回忆……

Tai 发表于 2011-3-31 15:37

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。
对自己投入,肯定有回报;对感情,却未是必然。
受伤的时候,投入工作或者投入学习吧,提升自己~~

sunshinehua 发表于 2011-3-31 15:41

谢谢楼上的同学,谢谢,尽量吧..
不知道,很多事情其实,很难说

sunshinehua 发表于 2011-3-31 15:58

就好像行尸走肉,时间,这样过去,人,老去..

sunshinehua 发表于 2011-3-31 19:39

看来现在很少人关注了

menuco 发表于 2011-3-31 22:14

我毕业四年了,在我看来,你很好啊,可以在学校工作!
这一段时间的低落是会过去的,不要想太多,过去了就会好的!

defender 发表于 2011-3-31 22:36

我只能讲家家由本难念的经,咬咬牙挺下去吧,明天会更好!

我是一名工人 发表于 2011-4-1 10:23

你的工作也太忙了吧

我是一名工人 发表于 2011-4-1 10:25

你的工作也太忙了吧

sunshinehua 发表于 2011-4-1 20:04

我毕业四年了,在我看来,你很好啊,可以在学校工作!
这一段时间的低落是会过去的,不要想太多,过去了就 ...
menuco 发表于 2011-3-31 22:14 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

比我早一年哦,社会啊,现实
不知道该怎么说,真的..

sunshinehua 发表于 2011-4-1 20:04

你的工作也太忙了吧
我是一名工人 发表于 2011-4-1 10:23 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

是杂七杂八的事情比较多,郁闷,唉

UID 发表于 2011-4-1 22:46

干一行怕一行

sunshinehua 发表于 2011-4-3 00:31

如楼上所说,没错啊..干一行,怕一行啊

trustme 发表于 2011-4-3 10:11

男人悲哀是 年轻的时候没事业没钱女人不爱 等你成熟了有了事业之后却发现年轻不再了

DayDay 发表于 2011-4-6 22:43

我也是08年毕业的,唉,我已经写不出这样的文字

sunshinehua 发表于 2011-4-22 22:34

杯具了
时间..

sufei 发表于 2011-4-24 11:27

同是08届的,
之前工作一直不是很顺利,很压抑,最近好像有了点起色
感情方面,一直没找到恋人,最近第一次追女孩子,不过可能也要夭折了,郁闷~~~~~~~
推荐你看下<<高效能人士的七个习惯>>这本书,应该对你的工作有帮忙,共勉!

pzy0428 发表于 2011-4-24 11:56

脚印 发表于 2011-4-25 12:41

你也别那么灰心啦,其实学校也有很多美好的事情的,虽然是工作了不是学生了,但是加油,努力提升自己,当然工作之余也让自己的生活丰富点吧

sunshinehua 发表于 2011-5-12 15:29

努力i
努力
页: [1] 2
查看完整版本: 苦恼的近况