herrypan 发表于 2011-4-9 11:47

难道这就是传说中的广工校花????

还在为师兄师姐毕业典礼找不到好花而烦躁吗?还在为师兄师姐毕业典礼找不到优质花而苦恼吗?还在为师兄师姐毕业找不到便宜花而郁闷吗?小宝毕业鲜花为你解决一切问题。南亭的花说是用的昆明玫,可多少有点将信将疑,小宝鲜花统一用的是昆明玫瑰,(要本地玫瑰的记得说明,价格便宜很多)大家都是学生,也了解各位同学送毕业师兄的心情,绝对质量保证;南亭的花毕竟是花店老板自己包扎,虽说我们不敢随便评论花店老板的手艺,我们可以保证的是我们这边完全是专业的包扎团队,而且绝对绝对保证的是不是学生团队包扎的,哈哈哈,具体包扎情况有相片为证;南亭的花一般都卖到61元68元一束,我们这里完全是学生特惠价,超值震撼价52元一束!没错,就是52元一束。同样的花,9朵玫瑰加2朵百合,超值震撼价52元!!!真材实料,专业包扎,超值消费,再加上送货上门,四大高质服务,你还在等什么,毕业只有一次,过了这村就没这店了,赶紧联系吧!联系电话:13450212251短号642251广工潘同学非广工订花,5束起方有送货上门服务。附上QQ1043804996,空间上有具体信息。小宝鲜花,已获广工数十个社团组织信赖,指定鲜花订购商!!!赶紧订购吧,传说中的广工校花,啊呜啊呜!!!

herrypan 发表于 2011-4-9 22:04

txy00128 发表于 2011-4-10 15:02

晕 广告。。。。

herrypan 发表于 2011-4-10 17:57

herrypan 发表于 2011-4-11 20:39

物美价廉!!我们一直在努力着!!!!!!!!要订购的赶紧;啦!!!!!!!图片在空间里

herrypan 发表于 2011-4-11 23:02

gdgynjw21 发表于 2011-4-12 00:50

被欺骗的感觉...上当了!!!

跳跳咋 发表于 2011-4-14 16:25

汗,标题dang了= =
页: [1]
查看完整版本: 难道这就是传说中的广工校花????