工大混混 发表于 2005-11-15 08:55

lonelyduck 发表于 2005-11-19 10:47

无言!!!同情!!!!!不过要提出的是我们的分不是与你相差无几-----------------------------

临风挥剑 发表于 2005-11-19 18:42

广工的学生就会对着华工的学生理直气壮的说:我们广工最好的学生和你们差不了多少,你们最差的学生也比我们最差的好不了多少,你也只不过是高考时比我蒙多了几道选择题而己,有什么大不了的
华工的学生也可以底气十足对北大人说:我们广工最好的学生和你们差不了多少,你们最差的学生也比我们最差的好不了多少,你也只不过是高考时比我蒙多了几道选择题而己,有什么大不了的
..................

四方 发表于 2005-11-20 19:08

路过
见到不平

2005fkn 发表于 2005-11-20 23:25

pysb

gdchczd 发表于 2005-11-21 19:05

其实感觉学校有很大很难向我们解释的东西。从来不为学生着想,咱们认了;任何地方都不放弃向咱们要钱,咱们也习惯了;现在要搞分裂,咱们可受不了,虽然我不是番禺学院的,但对学校的做法严重鄙视,遗憾的是现在也只能在这里发发牢骚。或者大家讨论一下能不能想出什么方法来。

还有,现在学校把成绩单打出来了,大一的时候承诺的重修成绩不会打出来,可是现在,呵呵,收了钱后就不认帐了!

用心良苦 发表于 2005-11-23 00:28

同情!!!!!

Hector 发表于 2005-11-23 01:24

学校在招收B线生时确实作出了兑现不了的承诺,严重鄙视!!!!!!!!!
      但不管学校怎么选择,都有很多人受到不平等的待遇.原番禺学院的,A线的,难以兼顾.只能权衡利弊.对此,只能对原番禺学院的表示同情.
      不过话说回来,原番禺学院的应该正视自身的差距!

黑色的眼睛 发表于 2006-1-29 22:52

楼主以为钱可以解决一切!!!~

诺伊 发表于 2006-2-17 10:55

同情!!!
但是你们的成绩单和证书是该和我们不同!
要是同了那我们以前的努力就只等同于几万块吗????????????
这对我们公平吗???
学校的做法也是尊重我们A线的
同情你!但更支持学校!

anyiya 发表于 2006-3-17 12:28

~~~~~~~~~~汗

WWW.GDUTBBS.COM 发表于 2006-3-25 14:04

教育的不公,是...

沐水人 发表于 2006-3-26 13:11

原帖由 诺伊 于 2006-2-17 02:55 发表
同情!!!
但是你们的成绩单和证书是该和我们不同!
要是同了那我们以前的努力就只等同于几万块吗????????????
这对我们公平吗???
学校的做法也是尊重我们A线的
同情你!但更支持学校!

同意,你去看看华师的状况就清楚了,正取生经常被单位以为是南海学院而被拒于门外

捕蛇者说 发表于 2006-3-26 13:47

锁贴

kaki 发表于 2006-3-26 19:31

如果各个二级学院学生都能和公费生一样的话,那不就说明凭钱可以解决一切吗??

andy2003304 发表于 2006-3-29 22:51

有能力的用得着吵么????

小小鬼 发表于 2006-4-18 23:29

给番禺的师弟师妹们

各位师弟师妹,看到你们的意见,我也是很同情啊!真为我们番禺出来的人不值,为何比别人多交钱,学校不兑现当初的承诺??学校就是这样的,太可恶了!其实,我跟你们一样,当初也是这样出来的。但是,我们比你们要幸运,只是后来毕业时学校还是兑现了当初的承诺。
       但是,请各位不要气馁!想当初,我们在学校时,经常遭到学院及学校的无情对待,经常不理我们的死活,(我们班毕业时连毕业照都不去照,你们见过这么牛没有?这可是广工大没有过的事啊!)但是我们还是熬过来了,而且还活得很潇洒啊!记得毕业时,我们班找到工作的同学比其他学院毕业的学生还多啊。他们还沾沾自喜告诉别人,这是我们××学院培养的学生!!可恶不??
       那也不是什么,就因为我们是番禺学院培养的学生,我们就应有志气!我们不应为此而感到比别人(其他学院的学生)低,反而要觉得比他们好!
      这就是我们番禺学院出来的人!

junrui123 发表于 2006-4-19 18:57

路过,见到不平~

simple 发表于 2006-4-26 16:42

blastwind 发表于 2006-5-4 21:04

路见不平,文字相助.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们不比你们差~~学校太不人道~~(番禺必读)