欢乐佳节 发表于 2011-5-10 00:17

三大绝招挽回老公心 传统美PK野性美大获全胜

我今年刚满30岁,和老公是“铁婚”—七年了。都说七年之痒,听老公公司的一姐妹说,最近我老公和一个混血美女走得很近,还拍有他们一起吃午餐亲昵举止的照片。联想起老公最近对我不冷不热的态度和个别“反常”行为,我瞬间觉得五雷轰顶。但冷静下来后,我细细回想这几年,一路和老公牵牵绊绊走到现在不容易,我扪心自问,心里确实很爱老公,根本不可能舍得这段感情。所以,我决定运用女人的智慧,把老公的心抢回来!

我从好姐妹那知道了那个女人第一手的资料。混血女,24岁(青春无敌啊!),汉族,出生地:西藏。美丽性感长像有点欧亚混血,野性奔放,爱恨分明。老公是公司的创意执行总监,年轻有为,又风趣幽默。我一直仗着自己是老公的“心头宝”不怎么放在心上。其实,很多美女对他都“虎视眈眈”。混血女是老公的助手,加之聪明能干,所以才有机可趁。
  我照着镜子反思自己,发现,当了家庭主妇这几年来,虽然在衣食住行上把老公照顾得是无微不至,但是,跟老公的心灵距离却拉远了,很少向以前那样谈心了。加上,平时在家也懒得打扮,邋里邋遢就像个黄脸婆。
  知己知彼,百战不殆!明了敌我优势后,我开始行动起来了。
  首先,拉回老公的眼!我在一家美容中心花“巨资”办了一张会员卡,并买了一些保养品回来学习护肤按摩什么的。然后,去商场置了一些新衣服。即使在家,我也要光彩照人!一段时间后,老公果然发现了我的不同,说我看起来温婉可人,很有传统美。他还主动要求带我去参加公司的周年庆!我心里别提多高兴了。而且,老公“加班”的时间也比以前少多了,爱回家了。第一战,大获全胜!
  其次,拉回老公的心!我开始关注新闻实事及老公行业相关资讯,一段时间过后,老公惊奇地发现,我们两个多了很多共同语言。最让我欣慰的是,我发现,老公愿意向我倾诉他心中所想和在公司的苦闷。我觉得,离胜利只有一步之遥了!但是,我不能掉以轻心,要再接再
厉!
  最后,拉回老公的胃!我知道老公很喜欢吃牛肉干。听说,那个混血美女就经常给老公带她们那儿的特产—风干牛肉干!哼,这可不行,我要抓住老公的胃!但是做好牛肉干的工序实在太复杂,我怕一失足成千古恨,于是,我悄悄在成都快分销批发网上团购了很多的棒棒娃牛肉干,实惠又好吃。每次,我都悄悄地放到盘子里,当成是自己做的,老公吃得赞不绝口,于是我撒着娇问老公:“是风干牛肉干好吃还是老婆牛肉干好吃啊?”老公答:“风干牛肉干太腥,老婆牛肉干才对味,我还是喜欢传统的!”哈哈,我知道,这一仗我打赢了!

pzy0428 发表于 2011-5-10 00:52

小玲儿 发表于 2011-5-10 16:02

广告。鉴定完毕。

小dou豆 发表于 2011-6-27 12:08

这个是持久战。。。坚决不能做黄脸婆 哈哈

wbzsdqr 发表于 2011-8-8 18:08

那如何抓住男朋友的心呢?
页: [1]
查看完整版本: 三大绝招挽回老公心 传统美PK野性美大获全胜