yht0007 发表于 2011-5-27 09:14

不想打工了,我要不要自己开店创业

我是去年毕业的,找了好几份工作都不如意。
今年情人节我朋友从武汉给我带了一盒手工巧克力过来 ,味道很好。
我不知道我自己能不能做好,我家里不反对,说最多只给我八万的投资。
我五一特意去武汉到那公司考察两天,去他们公司和武汉的直营店看过,生意一般。早上没看到什么人去消费,就是下午才有人去他们店订蛋糕或是自己做巧克力和蛋糕,第一天只看到一个做巧克力和一个做蛋糕的,第二天没看到做的,就取生日蛋糕和两盒同城快递的巧克力。

他们那手工巧克力品牌叫瑞可菲手工巧克力 蛋糕,他们的QQ157562071
请大家帮我出出主意。谢谢

patpat 发表于 2011-5-28 16:03

想做就去做,不要害怕失败,有许多事情,年轻的时候不去做,以后就没有机会做了。

yht0007 发表于 2011-5-29 09:23

好的
,我要再多了解下他们

武汉瑞可菲手工巧克力 蛋糕发展史
    瑞可菲DIY手工巧克力筹划于07年,08年5月在武汉开设首家手工巧克力店来.现在全国江苏 浙江 东三省 华北 华南开有十多家手工巧克力加加盟店和四家大型旗舰综合店,原料供应全国四十多家手工巧克力店.店面从单一的校区开设到高档社区及商业洒店夜总会。
    店内产品从08 年的单一手工巧克力发展到手工巧克力系列产品、巧克力火锅、可可热饮、巧克力蛋糕、巧克力喷泉和DIY蛋糕、生日蛋糕、西点美食、花式咖啡、花式冰淇淋、冷饮,今年再添面包系列产品。产品的销售也由单一店面零售转为实体店、网络配货到百强企业定购。瑞可菲DIY手工巧克力先后服务河北制药、恒大地产、东南汽车、华美传媒、东风本田汽车等知名企业公司。

yht0007 发表于 2011-5-31 22:26

瑞可菲手工巧克力的特色:
1、个性时尚的DIY巧克力
   有别于超市里卖的成品巧克力,让顾客参与进来,一是节省了商家的制作时间,二也让顾客体验到自己动手的乐趣,尽可能的满足顾客的需求,从巧克力入模到装饰再到最后的组装成礼盒,让顾客全程体验DIY的乐趣,留住每一位顾客的心。目前在市场上这种巧克力刚开始兴起。                     
2、来自比利时纯正的进口原料   
本公司大部分的巧克力原料都是从巧克力王国比利时进口的。口感比市面上一流的巧克力还要好。质量是企业的生命,而目前市场上绝大多数手工巧克力店的巧克力质量很一般,他们更看重的是巧克力的外观,口感远达不到顾客的要求。
3、众多风味的手工巧克力
除了市场 上常见的纯巧克力和坚果夹心巧克力,本公司还推出了洋酒夹心巧克力和日式生巧克力,尤其是日式生巧克力,市场上基本上还是一种空白,让各加盟商在巧克力的淡季依然会温暖如春。本公司可以做到一盒巧克力里面,所有的巧克力的口味都是不一样的,我们有信心、有能力让您在当地市场上独领风骚。
4、精美的巧克力礼盒
   本公司精选十多款别致的巧克力礼品盒。好的巧克力,只有搭配上精致的礼盒才能显出它的档次,增加它的附加值。圣诞节、元旦、情人节、春节等等正是巧克力疯狂掠市的好季节。
5、不断的推陈出新
创新是一个企业永葆生机的源泉,只有不断的创新才能在市场上站稳脚跟。本公司基本上每个月都会推出三四款新产品,每个节日还会推出五六款主题巧克力,比如七夕节我们公司推出了六款七夕主题巧克力。此外,我们公司还正在研发婚庆巧克力,专门针对婚庆市场推出高中低档的手工巧克力。
6、丰富的产品系列
DIY手工巧克力系列
纯手工巧克力、DIY手工巧克力、夹心巧克力(咖啡夹心、绿茶夹心、水果夹心、松露夹心、焦糖夹心、坚果夹心)咖纳彻巧克力系列、蛋黄松露巧克力、欧式巧克力、卡通巧克力。
巧克力火锅、巧克力点心、巧克力冷饮、可可热饮系列
手工生日蛋糕、慕斯蛋糕、巧克力蛋糕、蛋糕点心、手工饼干
手工冰淇淋、鲜榨果汁、特色冷饮

yht0007 发表于 2011-6-3 10:08

如让你开一个手工巧克力店,你有什么方法能去经营好他

瑞可菲---专注于手工巧克力 蛋糕

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:20

这是广告吧!

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:20

这是广告吧!

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:21

这是广告吧!

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:21

这是广告吧!

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:19

这是广告吧!

kobchlong 发表于 2011-6-3 20:22

这是广告吧!

Raino 发表于 2011-6-11 11:27

yht0007 发表于 2011-6-19 10:11

夏天手工巧克力应怎么经营

yht0007 发表于 2011-7-7 11:17

手工巧克力和DIY蛋糕一起比单做手工巧克力的生意要做些

寂寞 发表于 2011-7-7 14:28

创业是很辛苦的,不过成长得比较快!

yht0007 发表于 2011-7-10 13:12

创业肯定比打工付出的多,但付出后总有收获

你有女朋友,会不会送她有个性的手工巧克力作生日礼物。

aa_for_short 发表于 2011-7-13 00:17

QU 做吧

紫花 发表于 2011-9-4 16:42

sbtakdgv 发表于 2011-9-25 12:28

哎………………
页: [1]
查看完整版本: 不想打工了,我要不要自己开店创业