湖★梦 发表于 2011-6-7 17:04

写给毕业适婚者--熟悉的好一些

夜,静静的。风吹过窗台的月光,不凉。­
她躺在床上,还没有睡着,准确来说是根本没有睡。手机枕在耳边,里面储存着三个男孩的电话号码。­
­
屏幕一闪一闪的,犹如她的心跳,也在一上一下的,今晚的她,算是失眠了吗?她应该怎么选择?以前以为自己是小家碧玉,很讨人喜欢,可在感情的路上总是很坎坷,总是找不到一丝安稳的归宿,跌跌撞撞,哭过,笑过,痛过,绝望过,也曾一度非常害怕!不曾没有选择,只是选来选去,似乎不是他不喜欢自己,就是自己实在是没有,feeling。好的人,有;可都一一错过了,或是自己追求不起只能摆放在心底一一忘却。­

这次又如何?一个是政府机关的,一个是实体店的老板,一个是以前暗恋过自己可能不太优秀的同学朋友。­
风一转身,直奔玉都公园去,听说那山顶上的月亮,在今晚也失眠了,突跑出来剩凉,抑或是它也知道她今晚心事重重?­

­《点解阿Sir系阿Sir》阿华:唔了解唔紧要,我地可以先拍拖嘎,感情可以再慢慢培养。(Failure)­
《快乐大本营》小沈阳被问到感情事时,自己跟师姐已经多年,一起在台上台下练习和表演,一个眼神,一个动作都已经心有灵犀。被问到怎么开始的?小沈阳继续说:就是在公车上,我跟她说,我们处一段吧;她说,好呀,就处一段吧。一切是那么水到渠成,一切是那么自然,没有花哨,没有隆重,却成就了最浪漫、最甜美的一站。­
­
题外音:异地恋的,好好珍惜难得的缘分,在适当的时候,一方要做出必要的牺牲,为爱跳在一起。还没有开始的,最好就不要随便选择异地,尽管会很浪漫很Sweet,可也会爱得很苦很累,常常盼着一年难得的几次假日,又要盼着在那几天不要出意外的OT。­

­封起De日子说:在股市里,最好选择熟悉的行业,在熟悉的行业里选择一间能由小变大、稳定增长而又非常熟悉的公司,这样才会让你买得放心,赚得安心,出问题或遇挫时,更有信心和耐心,持有得更长久。­

­一段姻缘,可以是同学朋友,可以是同事和朋友的朋友,可以是相亲和婚介所,可以是网友和网站上的有缘人,也可以是《非诚勿扰》里的一见钟情。­

­月牙儿依着夜的尾梢,悄悄睡着了。而她,在三更的前一秒,似乎也真的能睡着了,只因她的心里好像有了点答案。风乖了点,也不再闹了,在她身旁静静的躺了下去.聆听着她渐呼渐吸渐均匀的心跳..­

­是日,她来信,询问几个知心朋友,我们的答案是那么的一致:选择了那个熟悉的同学。­
那么多年来,能从暗恋自己一直对自己好的人,已经很少了,也很难得。­
人与人之间的理解和沟通挺难的,这一点我开始承认,能携手走上一辈子更不容易。
成人的天空总是笼着保护罩,适婚年龄的约会也总喜欢带着很强的目的性和隐蔽性。­
也许人最幸福的莫过于:遇到一个深爱自己而自己又能从心底去接受的人!­

­熟悉的好一些。也许你可能不会选到最佳的,但至少你不会选错。­
当你寂寞地四处张望时,可以想一想身边是否有对你好感或一直默默为你守护的人?­

真真 发表于 2011-6-7 19:02

美好的昨天再美好,也只是昨天.
未知的明天再惶恐,也还是明天.
人总是不可抗拒的要走向明天,而不可能永远沉浸在昨天.
再过10年,
有可能再没有比昨天更好的日子了,
但是也可能会有无数个比昨天精彩十倍的日子出现.
也许我们会怀念小时侯第一次吃生日蛋糕的感动,
但是却会更享受以后在大热天后在哈根达斯煮雪糕的惬意.
只看个人选择...

可乐pp 发表于 2011-6-7 19:46

刚好也在这个十字路口上,这些天一直在想这个 问题,可是无论怎样选择我都没有勇气

霉力没法挡 发表于 2011-6-8 19:55

只爱陌生人。才不会选择同学。

DayDay 发表于 2011-6-9 21:51

玉都公园?
信宜的?

湖★梦 发表于 2011-6-10 16:35

DayDay 发表于 2011-6-9 21:51 static/image/common/back.gif
玉都公园?
信宜的?

传说中 系

fjgudt 发表于 2011-6-10 20:54

熟悉的都没有

以前系大学城的飘过

DayDay 发表于 2011-6-11 19:04

广工的?信宜的?校友?同乡?现在在哪里上班啊?我是08的老饼

xiaozhitou 发表于 2011-6-12 15:25

哎,何时是出头啊

湖★梦 发表于 2011-6-13 15:58

DayDay 发表于 2011-6-11 19:04 static/image/common/back.gif
广工的?信宜的?校友?同乡?现在在哪里上班啊?我是08的老饼

09的 以前系信宜中学

DayDay 发表于 2011-6-13 22:47

湖★梦 发表于 2011-6-13 15:58 static/image/common/back.gif
09的 以前系信宜中学

高中也是校友。现在在信宜工作么?

湖★梦 发表于 2011-6-14 13:56

DayDay 发表于 2011-6-13 22:47 static/image/common/back.gif
高中也是校友。现在在信宜工作么?

no at jiangmen

what about u...

sunshinehua 发表于 2011-6-14 16:47

好事啊羡慕啊
哈哈

DayDay 发表于 2011-6-16 19:12

In hometown

kinchinswh 发表于 2011-6-17 10:43

呵呵呵,你会选择我么?凝凝。

Tai 发表于 2011-6-17 11:05

啊华是人渣!

lyl7206 发表于 2011-6-20 22:51

紫花 发表于 2011-9-4 16:44

页: [1]
查看完整版本: 写给毕业适婚者--熟悉的好一些