June呗 发表于 2011-6-15 17:47

想起,那年花开,当时,瓜熟蒂落

又是一年高考的季节,这几天刚好是兼职最后的几天,我每天早上早期去挤车去店里,路过一个高考的考场,哪里的家长和小青年们,脸上都写满了复杂的情绪,正好老板的小孩考高考,所以最近老板很少来店里,话说全家都很紧张,听老板娘说,小山(老板小孩)对高考很是紧张,又很是期待,觉得大学是个自由的天堂,是新生活的代表。上面都可以自由做主了。
听到这些,我心潮澎湃。
    三年前,我的心里最底层的小九九又何尝不是呢?
大学确实是个充满活动和令人期待的地方,就连我已经身在其中,我依然期待明天的不一样的全新生活。店里有个刚毕业的同事,她说,现在才发现,大学不仅仅是个神圣的地方,还是人心中的一个结。她说她现在仍然会午夜梦回,都是校园,常想起第一次恋爱,第一次补考,第一次带上学士帽·····还有第一次参加网购被骗····还有第一次爬墙回宿舍。还有····还有,我看到她每次说起,眼神的那种回忆的美好。
    不过,说到网购,各位达人,大家最近都在上什么网站呢?当当?京东?凡客?大学购物网?
有一童鞋,最近迷上了一网站,大学购物网,特别是这2个月,几乎推荐了自己所有的朋友去参与,我也在她的激励下认识了大学购物网,不同的是,我没什么要购买的,因为我可能比较经常会出学校兼职吧,基本上信息会比较开阔,但是,参加到了大学社区,上面原来有很多我意想不到的收获,就业,培训,招聘,分享,寻人,交友,这个地方,让我觉得真的到了纯大学生的理想世界,完全没有其他污染的一片净土,大家不会有不一样的语言,大家不会有不一样的立场,谢谢这个地方,希望我们正当花开,正当年少,我们可以一同绽放。

天堂幸运神 发表于 2011-6-21 16:41

没人回复的滋味怎么样?

gdut_stu 发表于 2011-6-21 18:47

ls不是人

sunshinehua 发表于 2011-6-21 20:15

高考
好久了

gd3210 发表于 2011-6-28 10:20

June呗 发表于 2011-8-9 09:25

只有人看,但是没有人回贴!

iptton 发表于 2011-8-9 23:35

有一童鞋,最近迷上了一网站,大学购物网

哇~

紫花 发表于 2011-9-4 16:42

页: [1]
查看完整版本: 想起,那年花开,当时,瓜熟蒂落