月光宝盒 发表于 2011-6-17 16:17

【圣斗士】只为了你

有一个古老的咒语可以封印雅典娜的力量,可是那是禁止使用的,那是一种恶毒的咒语,没有人使用过,谁也不知道会有什么样的后果,为了你我愿意使用禁用已久的诅咒,你需要一个傀儡,只要雅典娜成了你的傀儡你还怕有人会不服你?。。。
      你不需要杀了她,这对你来说是一个很大的损失,只要你操控了她不是更能深得人心,因为我知道我说什么你也听不进去,那么我只能和你一起沉沦,只要你快乐,对我来说比什么都重要,我知道你很寂寞,除了权利,你还知道什么?你知道我喜欢你,你也知道你可以给予我什么,可是我不能,如果我失去处女之身,我将失去一切的法力,就无法帮助你获得更稳固的江山,因为我知道对你来说没有什么可以比权利更有诱惑力,记得你说过这个世界就是弱肉强食的世界,如果你不努力就会被别人所取代,你只有让自己变得更强才可以让别人更就怕你,畏惧你,对你产生敬畏,难道你就不累吗,连轴转的生活给你带来了什么,你就像一根绷紧了的玄,那天当你无法负荷是不是就会顷刻间绷断。。。我真的好担心。
      你身边越来越多的不是你的朋友而是敌人,你一直和我说等我征服了世界就放弃争斗,和我一起生活,我知道那不会是真的,争斗永远不会停止,等你征服了世界你又想征服整个宇宙,对你来说这是永无休止的,我知道你或多或少的喜欢我,但是你却不知道我的心很痛,因为我不能给予你你想要的,你说不需要我的力量你一样可以征服世界,可是我如果失去了法力,我还有什么,当危险来临我又能为你做什么,很多的担忧在我心里,每次我占卜都看见不好的征兆,血,废墟。。。我遇见了不好的未来,可是我已无法阻止,因为命运之轮已经开始旋转,我无力阻止,我想改变他的轨迹,可是我真的可以改变上天所设定的命运吗?。。。我已经做了天地不容的事,操控神是一种万劫不复的罪,你并不知道我做了什么,只是你也发觉一件很奇怪的事,雅典娜一直在沉睡,当我的笛声想起,我想让她做什么说什么她都会如我所愿,女神还小,她还没有觉醒,加上我的咒语,她的意志完全受我的控制,人们都会以为你是女神所选的教皇,没有人会有任何的异议,你就安心的当你的教皇吧。。。只要你快乐。还有什么比你快乐更重要的呢。。。
   当心跳乱了节奏,梦还会不会自由,爱,对我来说还有没有承诺 。。。
   也许一千年以后 我还会放任你,等一切都平静,我会在废墟之中等着你回来 。。。
  我的泪光已经,承载不了你所需要的爱 ,我会感到遗憾。。。
  因为在一千年以后 ,世界早已没有了我和你,我再也无法深情挽着你的手 ,浅吻着你额头。。。
  请别等到一千年以后,当所有人都遗忘了我们 ,只要你还记得我,我还奢求什么。。。
  有谁能解开缠绕千年的寂寞和悲哀,放任你给我的无奈, 淹没于世俗的尘世喧哗。。。
      其实我一直在等待,等待你解开缠绕我千年的寂寞……真的会有那么一天吗?。。。
      还是那只是我的一个梦。。。我会抱着希望慢慢的煎熬,忍受黑暗和寂寞的侵袭。。。
      梦中的我穿着新娘的婚纱,看着你深情的眼神牵着你温柔的手,教堂的钟声在耳絆想起我可以等你一千年一万年。。。直到世界毁灭。。。红色的地毯。。。红色的玫瑰花瓣,随风飘散。。。你就是我一辈子的爱。。。

东方珉儿 发表于 2011-6-21 19:36

好美的文.

无法完美 发表于 2011-6-21 20:02

先占沙发

优秀射手 发表于 2011-6-21 20:58

嗯~~~好美的文~~~

大口嚼肉 发表于 2011-6-21 21:11

支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 【圣斗士】只为了你