ucityxq 发表于 2011-7-25 16:53

7月毕业季,我的家要安在哪里?

7月是个走向社会走向成熟,丢掉幼稚的季节;7月是个走向独立,丢掉依赖的季节;7月我们刚毕业,就面临了找工作,找地方安顿落脚的问题?我要安家,我要立业,是每一个刚毕业的学生都面临的紧急处理的问题。

我们的家要安在哪里?从离开父母之后,从离开学校之后,家安在哪里?是使我第二次成人仪式。生活是现实而又残酷的,是充满竞争的,我们的工作找在哪里哪个城市,就把家安在哪里哪个城市,天涯何处是我家,我像一叶浮萍,到处漂流?只要经历过,或者正经历人才知道这个“漂”的感觉。

偶然的一次机会我访问一个叫城市小区网的网站,刚来到广州这个人生地不熟的城市,通过这个城市小区网迅速地了解广州各个区域甚至街道居委会,还有各个小区的居住环境社区安全性,在它的网站有按公交沿线找房子,我通过它找到了员村昌乐园小区落了脚安了家,很幸运的是我通过网站提供的按公交沿线找工作,找到了合适的工作。在你居住的小区和你选择工作地点勾选出来后,它就会自动帮你搜索在这条公交沿线上有多少个合适你的工作。你可以关键字来搜索匹配。

刚毕业未找到工作的,未租到房子落脚的同学,你们幸运了,有城市小区网帮你解决这些问题,人生总是由一个个问题组成的,关键是要有学会解决问题的能力。

7月毕业季,我的家安在哪里,是的,城市小区网(www. cityxq.com)欢迎你来安家!

~ˇ冬辰_-. 发表于 2011-7-25 18:37

广州挺好的

sunshinehua 发表于 2011-7-29 21:50

价钱也是蛮好的..

xinnan2011 发表于 2011-8-2 22:05

找几个朋友合租

紫花 发表于 2011-9-4 16:41

页: [1]
查看完整版本: 7月毕业季,我的家要安在哪里?