sunshinehua 发表于 2011-8-28 19:55

怀念伟大的左宗义教授!

初认识左老师,还是在专业介绍的时候,那年,我们是第一批这个专业的学生,连毕业证都还写着非学习内容的专业,只因为,我们是那么大胆的第一批。
这几年来,渐渐发现,左老师团队的远见,渐渐发现,当一切过去的时候,数字媒体专业在全国满地开花。
后来有幸坐到左老师的课堂上,学习,听课,也还有睡觉。
无论是数字媒体概论,还是后来的多媒体教学系统等课程,她都很关心我们的成长,在经历了很多之后,发现这是一位如此难得的良师。
离开大学后三年的今天,心里依旧充满对左老师的敬意,如今的数字媒体在广工也算是一个响亮的专业吧,可是,想起这个,我心里念的是伟大的左老师。
是左老师给了我们宽阔的视野,是左老师给了我们成长路上破除迷茫的信心,也是您,给了我们今天的奋斗目标。
作为广工数字媒体专业的第一批学生,三生有幸,作为教育事业的行业,我也希望将数字媒体专业发扬光大,尽我所能。
希望左老师在天堂一切安好!

钓鱼猫 发表于 2011-8-28 20:49

sunshinehua 发表于 2011-8-28 22:13

没错,是的

sunshinehua 发表于 2011-9-2 20:11

缅怀。一直

freshcdg 发表于 2011-9-3 19:05

同个学院的
当年也是用那本机械制图的教材
缅怀

sunshinehua 发表于 2011-9-3 20:03

谢谢楼上啊

季候鱼 发表于 2011-9-3 23:05

左宗义老师确实曾经也让我受益良多. 记得有一次的课堂上,她讲述了自己曾经学英语的经历: 艰苦的知青时期,英语从零开始,拿着录音机听了三年,然后开始记单词....
从她讲的这个故事,我总结出了听力的重要性.到现在工作了,也一直在坚持这个习惯.师弟师妹,当你们在网上冲浪时,一边带着耳机听着BBC,相信你们相当受益的.
推荐这个网站:http://www.bbc.co.uk/radio/

sunshinehua 发表于 2011-9-4 10:10

那是一段难忘的历史啊

兵疯网做 发表于 2011-10-6 21:26

不知道LZ是1班还是2班的同学,我们班的同学一直对专业老师们都有比较大的意见,但我自己感觉左老师真的很不容易,我们快毕业时候也退居二线后,没想到老师走得这么快,唉……很怀念大学城的生活啊!怀念那一段永远无法忘记的岁月。。。

斜子 发表于 2011-10-8 09:37

百度了一下,才知道左老师真的去世了,悲痛ing。
广工唯一一门国家级精品课程,带头人左教授,还是女的。实在令人钦佩

sunshinehua 发表于 2011-10-9 09:32

一起缅怀....

習慣、寵妳 发表于 2011-10-9 21:30

我表示对专业老师已近te大

草原红花 发表于 2011-10-9 23:00

一起缅怀....

sunshinehua 发表于 2011-10-10 18:51

希望更多的专业学生牛B

sufei 发表于 2011-10-17 21:27

大一的机械制图是左老师教的,同怀念.

品味阳光 发表于 2011-10-18 10:00

jazaone 发表于 2011-10-31 21:23

纪念。。我记得她编了本书

邪433 发表于 2011-11-1 16:34

机械制图编者有点印象,我那时好像唐老师教的

sunshinehua 发表于 2011-11-3 10:36

一起缅怀
页: [1]
查看完整版本: 怀念伟大的左宗义教授!