大师兄05 发表于 2011-10-7 10:39

南亭盈利中旅馆急转,非常适合学生创业

租金低、客源稳定,口碑好,转手方可盈利上万,由于家庭有急事,痛心亏本急转,非常适合学生创业,在学习之余在校外积累社会经验,有一定盈利,风险小,回报高,有意电话联系13660657291

肥肥黑黑 发表于 2011-10-17 15:22

感兴趣,有没有简单的资料介绍啊?

小信 发表于 2011-10-17 16:42

很好啊
怎么转

大师兄05 发表于 2011-10-17 22:39

由于没有时间管理,现全部已做长租,客户稳定,交给房东的租金是4600元,现在租出去能收到的租金14200元(长租客的),如果做日租盈利更多,本来只有11个房,后来我自己在上面加建了一个变成12个房,全部都有有空调和电热水器、电脑、电视、全新装修等等,转让费9.8万,有意加电话联系或加QQ997396735详聊

大师兄05 发表于 2011-10-17 22:41

怎么回复不了

大师兄05 发表于 2011-10-17 23:02

肥肥黑黑 发表于 2011-10-17 15:22 static/image/common/back.gif
感兴趣,有没有简单的资料介绍啊?

本来11个房,之后我自己又加建了一个房,一共12个房,租金4600,由于没有时间管理,现在全部长租了,能收回的租金13200,如果当日租可以盈利更多,房间配备,配备空调、电热水器、电脑、电视等,转让费9.5万,有意详聊QQ997396735

大师兄05 发表于 2011-10-17 23:02

小信 发表于 2011-10-17 16:42 static/image/common/back.gif
很好啊
怎么转

本来11个房,之后我自己又加建了一个房,一共12个房,租金4600,由于没有时间管理,现在全部长租了,能收回的租金13200,如果当日租可以盈利更多,房间配备,配备空调、电热水器、电脑、电视等,转让费9.5万,有意详聊QQ997396735
页: [1]
查看完整版本: 南亭盈利中旅馆急转,非常适合学生创业