zy瘦子 发表于 2011-12-16 23:20

诚心征女友,介绍详细,路过进来看看,听说标题要长~~~

听着CD机,喝着百事可乐,本来想找点以前小文艺的感觉来写下这些的,可是朴树从《NEW BOY》一路唱到了《别,千万别》,小文艺还是没有出来。
    我是87年的双子,在广工大学城读了四年书,10年毕业,本科,现在也住在大学城附近。目前在广州一公立大学(不是广工,不用担心师生恋哈^_^)做老师,工作比较稳定,时间比较自由,基本上心情不好不想上班就不去的那种。
    身高170,比较瘦,长的还过的去吧,就是不善于穿衣搭配这些,特别是给学生上课时,总想在学生面前有个比较有亮点的形象,但还是学不会穿衣,所以干脆就正装上课了,衬衣西裤,不费头脑。性格偏外向吧,但也不是很放得开,有那么一点点大男人主义,相对成熟稳重一点,上进心是多多的,没有什么意外的话,下学期开始回广工读在职研究生。
    顾家型,在广州买了房,喜欢干净,虽然一个人住,每周都会打扫一次收拾一次,还算工整。会做饭,在广工吃了四年饭堂,现在在高校工作,又是吃饭堂,所以偶尔就自己弄一两小菜,或者煲个汤。做饭这个事,真是要看心情的,心里烦时,特别又是一个人吃饭,怎么都不会有心思去做饭,就算做了,也不好吃,不如速冻饺子。
    兴趣广泛了,音乐啊、电影啊、以前踢足球,现在打羽毛球、桌球什么的,还喜欢扮文艺青年写写东西。不过真是好久好久没写过什么成文的了。有点小资,其实是伪小资,有时不想上班了,就溜出来,找个咖啡厅,点杯卡布其诺,坐在靠窗靠街道的位置,看车来人往看一整个下午,要是再有点阳光就更好了。
    希望女生,不要太胖,因为我瘦;不要太高,因为我不高,具体只要不高过我,你不介意我就无所谓的。哪种类型的女生,其实我也没有什么概念,身边的人要给我介绍女朋友,问我喜欢什么类型什么性格之类的,每次我都不知道怎么回答。只是觉得,两个人聊得来,有一些共同话题,互相看着顺眼,也有感觉,就有发展的可能吧。哦,不接受比我大的女生的说。
    差不多了,其它有想到的话再来补充,今晚要早睡,明天监考四六级。不知有没有用,但是绝对诚心。
    有兴趣的同学,可以站短我你的基本信息和QQ号,我加你QQ聊~~~

zy瘦子 发表于 2011-12-17 22:38

妹纸呢~~~

liangdatian 发表于 2011-12-17 22:53

不喜欢瘦的

轻水惜寒 发表于 2011-12-17 23:06

冲着楼主的ID,偶给点长胖的方法:
1、饭菜量比平时打多一半,即使认为吃不完,也要尽力塞进去,天天坚持吃早餐夜宵,撑胃胀肚,吃完后就睡,早餐吃好午晚餐吃饱,一个月就搞出肚腩
2、少打点飞机,一个月最多一二次,不然准备转化为脂肪的能量都转化为那些蛋白质去了
3、少思考,多思考就要多吃甜品零食,不要出现饿的感觉
4、裤带松宽,随时随地任何姿势都不要有勒紧压迫肚子的感觉
5、少运动多休闲,减少生活工作强度

总之,就是像猪一样地活着,去猪圈看看猪是怎么活的就知道了。

简言 发表于 2011-12-17 23:50

监考4、6级?悲催的4级

清风如叶 发表于 2011-12-18 00:00

强!本科毕业也能进广州的公立!还在广州买房了,还能在学校来去自如,还监考六级,说明工作的学校估计是本科院校。在LZ面前,咱09毕业的自愧不如,差天共地啊!

顺势而来 发表于 2011-12-18 09:03

雪之翼 发表于 2011-12-18 10:18

LZ好厉害呀!加油加油!顶一下~~~

紫桐 发表于 2011-12-18 12:24

厉害哦,帮顶,O(∩_∩)O哈哈~

广工老男孩 发表于 2011-12-18 13:34

搭车同求

没有结果的夏天 发表于 2011-12-19 13:10

LZ写的不错,支持下先。

我在4176 发表于 2011-12-21 21:55

不錯不錯……支持下……

wendy苑苑 发表于 2011-12-22 13:19

顶一个哈

粤域女牛仔 发表于 2011-12-22 14:02

楼主可以先晒晒照片吗????
差不多了,其它有想到的话再来补充,今晚要早睡,明天监考四六级。不知有没有用,但是绝对诚心。, E

ruiman 发表于 2011-12-26 15:12

同为10毕业的我,也有此追求,不过,仅仅是追求而已哈~~~你工作蛮好的。至少不想做就能停一停,我不想做只好旷工了。。
页: [1]
查看完整版本: 诚心征女友,介绍详细,路过进来看看,听说标题要长~~~