安娜anna 发表于 2012-5-30 23:26

找一个可依靠的你

(2012.6.30更新)

自我介绍:我是一个生活比较简约的女孩,长得还算可以的吧,身高低于160,体重90左右。动静分明,疯的

时候可以很疯,大大咧咧的,静的时候也可以很安静。

我很期待能拥有一份美好的爱情,可以相互喜欢,相互支持和鼓励的人。可是,无奈的是,只

是遇到过自己喜欢而他不喜欢我的人,还有喜欢我我却不喜欢他的人。

我希望你:身高170~175,不要太胖也不要太瘦的,外表斯文干净,爱运动,性格外向开朗,善良孝顺,有上进心,

广东人(家里的沟通语言为粤语),年龄88~90的。   

我不是广州人,但以后90%可能性留在珠三角工作发展。我说得很清楚了喔,介意的童鞋,那也就只能说可惜无缘啦。

我在等你。联系我请加q:1 四 98 六 76 五 12   。(非诚勿扰,,条件不符合的不要加我了喔,谢谢)

又一迷途小书童 发表于 2012-5-31 01:13

老人家路过,师弟们快上

炯炯有神 发表于 2012-5-31 09:07

路过,祝楼主早日找到可以让你依靠的人。

iwang 发表于 2012-5-31 10:00

祝福你~~~我们是老去的一代!

jojo1876a 发表于 2012-5-31 12:59

时尚的凡人4 发表于 2012-5-31 13:53

呵呵路过看看 情况 围观一下没有别的企图

伍佰fen 发表于 2012-5-31 14:42

广东人,88~90,这些条件把我们这一大群师兄都“赶”走了

xiguan 发表于 2012-5-31 15:59

随便看看我灌水了

ミ﹏_烟草香° 发表于 2012-5-31 16:11

可惜我们属于那种有妇之夫了!这种事就不搀和了,但还是祝愿楼主早日找到属于自己的另一半,幸福快乐!

wwxnpx 发表于 2012-6-1 14:19

还是可以把自己的照片贴出来就更加的好了

无若爱深 发表于 2012-6-1 16:06

难得看到个不要求180的,却看到了88-90,人生啊,原来我老了

流云飞雪 发表于 2012-6-1 16:27

难道是龙洞的

xyyu 发表于 2012-6-2 11:30

祝福

bardy 发表于 2012-6-2 23:51

原来是同级的。。御姐控路过绑定

木头人8 发表于 2012-6-3 13:48

祝福!

如颜 发表于 2012-6-3 15:30

我会等你楼主

wyh0104 发表于 2012-6-9 14:55

祝愿楼主早日找到属于自己的另一半,幸福快乐!

youmathebad 发表于 2012-6-17 21:10

祝福楼主。

橡树2 发表于 2012-6-18 10:57

无若爱深 发表于 2012-6-1 16:06 static/image/common/back.gif
难得看到个不要求180的,却看到了88-90,人生啊,原来我老了

哈哈……这个年代是属于90后的时代。仁兄别泄气,总会有适合自己的。

小乐天 发表于 2012-6-18 11:50

师妹上张照片,我也是90年的,不过现在毕业了。
页: [1] 2
查看完整版本: 找一个可依靠的你