工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当秋风拂过脸颊的时候,我想你在想我。。

当秋风拂过脸颊的时候,我想你在想我……
  这个秋天来得突然了些,大概一直沉溺在那个让人大汗淋漓的季节,对炎炎夏日有太多的眷恋,直到早晚温差大了,感觉寒意了才惊觉,原来,秋天已经来了,有你的夏天,已经走远……
  凉风夹杂了秋的苍凉,徐徐吹着,让人愈感寂寞,记得跟你说过,我们似乎从未一起走过冬季,你说,是啊!是啊!然后跟我我憧憬着要是冬季来有你的城市那该有多美好。是啊,一年四季,我们一起经历过春,夏,秋,唯独缺失了冬季!而冬季又恰好是有我生日的季节……
  机场,飞机起飞,我的世界又开始恢复表面上的宁静。没有了饭局,没有了宵夜,没有了凌晨的散步,一切又回到最初的样子,可是心,却是凌乱得一塌糊涂……
  你把全部回忆丢给了我,丢给了这个没有你的城市,走过一起走过的地方,到处是故事,到处是回忆,到哪都在告诉我,你已经离开了,在1013公里之外,傻傻的我却还到处搜寻我们的回忆,生怕回忆咯得心还不够疼,时不时拿出来填补打发想你却无能为力的日子……
  你说,你一直都在,会一如既往的在爱着,我相信!是啊,如此的爱,怎舍得放下?假如没有对方是不是会觉得连生命都缺失了一块,连笑也会丢失,真的不敢去想……
  每当想你的时候,我就会想,要是能失忆多好,要是能得老人痴呆症也不错,可以不要去想,哪怕能把记忆冲淡些,我也好过些,不要去触摸我们曾经走过的路,说过的话,那么细腻的去回顾你说过的只字片语,记忆那么深刻,想念那么深刻。
  很早看过一位诗人解释‘望穿秋水’,说是秋天是凝望的季节,在这样的季节里,恋人们用心守着绿叶由绿转黄,让后又看它孤零零的飘落在萧瑟的寒风中,心也体会着难以言喻的辛酸与落寞。是啊,喜欢的人不在身边,即使不是看到秋水,看到什么心都是凄凉的……
  你干什么都会想到我,说喜欢看我笑得样子,经常把我傻笑的照片发给我看,我想你是希望我一直开心的笑下去,幸福的活着,爱,本是如此,只愿你爱的人开心,幸福是么?亲爱的,让我们一直开心,幸福下去,望穿多少秋水,我也不怕。爱,要有你才完美!
让人愈感寂寞

秋风扫落叶、倍感凄凉

秋天又来了,秋天又寂寥了。。。