markbtom1910 发表于 2013-6-21 08:49

4つき7ひの観いくさのおはなす

4つき7日の観いくさのおはなす
このしゅうまつ、7日日曜日は京セラドームにほん拠ちかいまくシリーズの観いくさに来ました。
2ヶつきぶりかの京セラドーム。OPいくさはかぜよこしま引いたり、いえのじけんがあってぎょうじゃけなかった。
Bsショップでグッズをかいもの。2013ガイドブックだけにしようかと思ったが
リラックマとコラボしてたらおもわずグッズ買っちゃうじゃないですかー!
ファンクラブかい員証のカードを使ってポイントを入れてもらったり。
入かいとくてんプレゼントに自由せきチケットをもらったり。
ブラブラと散さくしたあとにゅうじょうしゃ待ち。さむい・・・
にゅうじょうしゃあとで、いまとしのせんしゅプロデュースメニューをしょくべる。
さかくちかいおさの明いし焼き!これいそととびあじしかった。またしょくべたいね。
そしてべつにのみせでいまとしとうじょうじんぶつしたブル君のメニュー、パフェ・ブル・モード。
きょねんブル君のブルーベリースイーツ出ないかなぁとブログで書いていたらほんとに出た!
アイス局部とコーンフレーク部分はびあじしい。こじんてきまとにはしんんちゅうのクリームはにがてだなぁ。
ベルのイチゴソフトならぬブルのブルーベリーソフト出ないかな。

そしてスタンドからせんしゅをながめ。サードユニかっこいい!
スタメンはっぴょう。(5ひのときのスタメン動画)
きょねんはまえ置きがおさすぎるとこじんてきまとに思っていたが、
いま回はすこし短くなってちょうどよいよかったね。しかしおと楽よくなぁ。
大阪らしさがあふれるえいぞうだが、かみとではべつにバージョンになるのかな?
1ばんバッターにさかくち帰ってきた!!!!
あとで藤だけシャイだからサングラスしているんだね(たがえる)
本日のあいては埼たま西武ライオンズ。
きょねんのくれしゃしんか撮れなかった浅むら栄斗を撮る。

あとでろのやま崎浩つかさどるさんなにがあったんですか?(笑)
れんしゅうときに大崎ゆう太朗さんはけんとうちがいたらない。こ室ビデオみせにでもぎょうじゃってるのかな? (4日にとうろくまっしょうでした。)
ブル君ベルちゃんグランドにとうじょうじんぶつ。
じゃがぽてかめんもやってくる。なんかきょねんと体格違ってない,ルイヴィトン 財布?(かいまくのためにみからだを絞ってきたそうです,相棒 dvd。)
かおあかくなるよ。あかりうちから飲んでるんですか?

しかし八カセはどこへぎょうじゃったんですか?2013パーフェクトガイドにはゴーヤとともにのってたのに。
いのちのおんじんの1ひとである赤たしょう吾うじがにっぽんハムに移せきしたからぎょうじゃかたふめいになったのか・・・?

そして、ディクソンと、十かめの投げ合いでプレイボール。
いきなりいと井の1ごうHRが飛びだしてこうふんしたぁ。
とちゅう、まん塁になりついかてん入りだしたな。と思ったら、
さかくちのそうしゃいち掃スリーベースヒットキターーー!!
イニングあいだで、ビジョンにていろ々なおあそぶえいぞうが増えているのだが、
ブーブーカーレースという謎のえいぞうが。CGのいと井・さかくち・T-岡たがくるまではしらせる。
ちゅう途はんぱものにリアルなのがきもちわるくいう(笑)
グッチのかおげいに笑わせていただきました。

まもるで危なっかしいピンチはあったものの完ふうで勝ち!!

オリックス 10-0 埼玉西武

そしてしょうりかんあとでの動画2013としはん。(2012としはしょうりかんえいぞう1回しか見られなかった。。。)
せんしゅとハイタッチするませんでの動画。
たいていのせんしゅはてやグローブをだしてくるが、ひらの佳寿のときはかおが近づいてくる。
このままじゃチューしちゃうじゃないですかー!はじ!←アホ。
やっぱりグッチがえいぞうではじけてしあいにも出てるのよくですね!

この日のヒーローはディクソン投て。
ディクソンといせきあとで初HRのいと井とか、あるいはディクソンとスリーベースのさかくちとか、等待したんだけどね。
ともあれ8回をむしってんピッチングおつかれるさまでした!
いま日はたいしょうだったね!!
つき曜もよいんに浸れるしあいでした。

いといのHRのたまみちや、代走でとうじょうじんぶつして1塁からホームまでさっそうとかけぬける駿太をみると
せい観いくさはやっぱりいいものだと思います。

そして、
グッチのスリーベースヒットさいこうきゅう!!!!

おしまい,激安 グッチ。

よくじつのいま日、しあいのよいんに浸っていたらしょくばで獅子にあたまを噛まれてしまうのでした。
もとい、しょくばにピーヒャラピーヒャラやってきた獅こ舞に噛まれました(笑)
相关的主题文章:

はっけんヴィトンバイク

12つき16ひ(日)しじんこ&グッチと、こどもっぽい達に囲ま

お取り寄せしてきましたっ!
页: [1]
查看完整版本: 4つき7ひの観いくさのおはなす