银为爱情 发表于 2013-8-19 21:04

这样用PC才叫智能 你们都弱爆了

对于智能PC你了解多少?如果还停留在超薄、触控、Win8阶段。。。。那么我只能说:你弱爆了!快来看看,现在的笔记本可以这么玩,绝对超乎你的想象!
1、键鼠共享,感觉瞬间解放了我那两只每天在九宫格上各种输入的大拇哥,同步之后打开手机的文档输入界面,完全可以通过键盘在手机之中输入文字了。

2、剪切板共享功能,当我们需要把PC上的复杂文字比如小说网址之类的复制到手机上的时候,直接Ctrl+C和Ctrl+V一切都OK!

3、屏幕共享,打开S同步的屏幕共享后,手机的屏幕会虚拟到笔记本的屏幕上,此是两个屏幕是完全同步的,既可以可以在PC上通过鼠标对手机进行操作也可以在手机屏幕上直接操作,通过屏幕共享玩游戏,简直爽爆了!

智能PC智能用法,手机上那点东西全都可以用电脑玩,别再守着你那台老掉牙的古董电脑了,快来感受一下三星ATIV Book 9 Lite和“S同步”技术带来的非凡智能体验吧!234838

欢乐佳节 发表于 2013-8-20 10:48

我用的就是三星ATIV Book 9 Lite,感觉真的很不错

大地之紫 发表于 2013-8-20 12:08

國際釹間諜 发表于 2013-8-20 12:58

三星的技术在数码领域绝对是领先的。

空如心 发表于 2013-8-20 13:13

ATIV Book 9 Lite真是太强大了,连S同步功能都有了饿,牛!

黑武士面具 发表于 2013-8-20 13:39

真的是粥爆了(︶︿︶) PC智能还可以这么玩呐

疲惫的眼神 发表于 2013-8-20 14:39

智能PC不愧是现代的高科技,三星得以彰显。

败家晓女子 发表于 2013-8-20 14:40

超薄的机身很适合女孩子用,一看就知道品位不俗。

烟若云筱 发表于 2013-8-20 14:58

用鼠标键盘同时操作手机和pc一定很过瘾!!!!

早春新柳 发表于 2013-8-20 15:45

技术强才是硬道理.技术是生产力啊。

东方雨雪 发表于 2013-8-20 15:55

现在三星的技手研发得真好,这样玩超爽!!

沉淀了伱俄 发表于 2013-8-20 16:07

天使的泪眸 发表于 2013-8-20 16:40

三星S同步真是让手机和PC之间的共享达到了一个完美的沟通。

春的海风 发表于 2013-8-20 19:09

围观就是力量,回复就是支持啊。

吟二虫 发表于 2013-8-20 19:36

我感觉我真的是有一点out啦。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这样用PC才叫智能 你们都弱爆了