实在的木头 发表于 2014-5-31 01:46

坚决抵制黑店!!蓝港对面西树边宠物店!!!

今天要给大家揭发一家黑店!!蓝色港湾斜对面的西树边宠物店,就在平壤馆的斜对面,用临街小区房,没有门牌。

昨天带着自己的狗狗去西树边宠物店洗澡。价格很贵不说,简直就是对狗的折磨!洗的时候听到狗狗大叫,我想到美容隔间门外探看,被店主李某某以防止狗狗更加乱叫拒绝,我便立刻离开到前台附近坐下,其间半小时,狗狗断断续续大叫几次,后来听到狗狗持续惨叫,我实在忍耐不住,再次前往隔间,看到美容师正用力拽扯狗狗的长耳朵不让狗狗乱动,狗狗脸面全然变形,我让美容师轻一点,被老板李某呵斥。我跟店主说,轻点轻点。冲泡沫的时候,两个人拎着我家狗使劲拽,后来店主把我赶出去了说不让看,门口的门还不是透明的,完全不知道他们里面是怎么操作的!
   到了这会儿我只想带狗离开,要求结账,随即店老板狂吼,让我带着狗滚远点,还骂傻 逼。我非常气愤,想到多年读书和留学养成的礼貌和谦让脾气,反倒被觉得好欺负, 转身走上前面对店老板,让店老板停止辱骂,店老板不但一连接着骂了三次傻 逼,还把从三层台阶上反向推下去,并按在地上拳打脚踢。由于对方长的偏胖很壮而我很瘦力气不够,所以一直被按在地上,我很坚决地反抗,僵持二十多分钟后,对方松了手。对人都能这样暴 力,对宠物又能下去怎样的狠手啊!!!!!

后来知道好多去那边洗澡的都是生了皮肤病的!看到一只得了癣的猫进去了,那只猫身上好多地方秃了。健康的猫和生了皮肤病的猫是在用同一个盆子 同一个地方洗澡的!他们洗澡的人接触过皮肤病的猫根本不消毒就碰其他来洗澡的猫!!根本一点专业道德都没有!!不是自己家的猫,随便怎么样都不甘他们的事。简直可恶!!一点都没有责任心。

我也就是看离得近才去的,但是这家店根本不把小动物当动物看,虐待小动物。再也不会再去这家店了!这是以我的亲身经历血的教训告诉大家,希望大家不要再上当!!!!!共同抵制这家店!!!

量子星云 发表于 2014-5-31 09:54

路过进来坐坐~~            

北京泡泡 发表于 2014-5-31 11:36

大家应该坚决杜绝这种黑店         

碧蓝如水 发表于 2014-5-31 13:32

只是路过的,但是确实很气人呀

第七夜之殇 发表于 2014-5-31 15:34

昨天带着狗狗去洗澡,也是这样的情况呢

微酸柠檬 发表于 2014-5-31 17:20

大家还是去个有保证的地方吧

lanceloot 发表于 2014-5-31 19:11

希望这样的黑店赶快关门      

鸡毛飞啊 发表于 2014-5-31 21:06

给狗狗洗澡也需要很高的条件呢

丽江美琳 发表于 2014-5-31 23:00

为什么会有这种黑店呀      

无敌葵葵 发表于 2014-6-1 00:55

为了狗狗的健康,还是去个有门面的地方吧

由虚合道 发表于 2014-6-1 02:47

宠物也是生命呀,没有良心         

大声笑了 发表于 2014-6-1 04:46

我家的小狗也叫小哈呢               

没我不性 发表于 2014-6-1 06:35

像这种宠物医院真是黑呀      

杀个人而已 发表于 2014-6-1 09:35

这种店趁早关门吧            

天大地大大 发表于 2014-6-1 10:24

这种黑店的存在,真不明白消费者协会在干吗

你有离开的资格 发表于 2014-6-1 12:19

希望这些黑店都早点关门啦         

微信吃 发表于 2014-6-1 14:13

现在的社 会呀什么都有假的

焚天炙地 发表于 2014-6-1 18:00

大家不要信这种黑店的价格         

存在即反思 发表于 2014-6-1 19:55

去这种地方确实对狗狗的皮肤有影响

孔方居士 发表于 2014-6-1 21:47

利益的诱 惑让他们没了良心
页: [1] 2
查看完整版本: 坚决抵制黑店!!蓝港对面西树边宠物店!!!