一生的战争 发表于 2014-6-14 18:03

真有诱惑力,越来越给力了。。。                     

赤足而 发表于 2014-6-14 19:29

不错哦,赞一个。                     

lanceloot 发表于 2014-6-14 20:53

这个活动挺好的,支持一下                     

小恤棒糖糖 发表于 2014-6-14 22:19

天气那么热谁还出门呀,都宅在家里看小说吧~

絮飞飞 发表于 2014-6-14 23:43

烈日炎炎的夏天除了宅在家,也只能宅在家了

我爱强子 发表于 2014-6-15 01:08

帮你顶~                     

炫炎冰舞 发表于 2014-6-15 02:33

个人对三毛不是很了解                     

豆豆向左转 发表于 2014-6-15 05:00

凉席一铺,看个小说,多滋润的生活!想想都好幸福地方样子呢~

胡夫妻社 发表于 2014-6-15 06:49

我也在看三毛的《哭泣的骆驼》                     

量子星云 发表于 2014-6-15 07:25

看小说也需要一种情调呀!空调,wifi,冷饮一样不能少,哈哈 我太事儿了

火烧人民币 发表于 2014-6-15 10:40

最不喜欢看小说了,也不喜欢出门                     

微信吃 发表于 2014-6-15 11:03

这天气真心伤不起呀~                     

老聂的刘海 发表于 2014-6-15 12:29

北京的气温一度达到35度以上,谁能受得了呀

勾心大猫 发表于 2014-6-15 14:55

楼主,能推荐书几个好看的小说吗,慢慢夏季呀

征途老史 发表于 2014-6-15 15:19

是呀现在的天气已经达到35度以上了,真要命

小豆妈妈 发表于 2014-6-15 16:43

开着空调在家看小说是夏天最幸福的事情,还有不能却少冰淇淋

某坏爱尊 发表于 2014-6-15 19:10

女孩子最不喜欢的季节就是夏天了!                     

笨小孩哈哈 发表于 2014-6-15 19:33

最烦的季节就是夏天,受不了热,更怕晒黑                     

我爱基金 发表于 2014-6-15 20:59

我也喜欢看三毛的散文集呢!                     

四味糖糖 发表于 2014-6-16 09:47

这大热天的,最幸福的事情就是在家吃着西瓜看这小说了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 炎炎夏日生存秘籍