月残 发表于 2004-5-7 12:41

谁是广工第一吉他手?鼓手?键盘手?

iverli

iverli是 广工第一bass手,有什么可以证明啊?那么谁是广工第一吉他手?鼓手?键盘手?
      无所谓什么第一吧?有了第一,就是下乘的了!
      有机会一起玩啊

azhao 发表于 2004-5-7 16:39

第一吉他手不会就是你吧?听口气很像哦……
第一鼓手我想我的盘子师父是当之无愧的吧?
至于第一键盘的话~太多钢琴电子琴九级、十级的,都不知谁厉害一点
bass手嘛~还是不要提iverli 了,不然他会骄傲的

winter 发表于 2004-5-8 19:55

广工第一鼓手是00级自动化(1)班的王晓雷,第一键盘手是01级自动化(6)班(注:以前是自动化1班的)的郑冬冬,第一贝司手是00级应用物理学院的洪文俊。

azhao 发表于 2004-5-8 23:08

说得很肯定啊……
键盘手方面我是比较认同,鼓手的话现在在校的应该也是,bass我就不太清楚了,不是很懂bass
那吉他呢?没有人推荐吗?

月残 发表于 2004-5-11 09:32

这么肯定吗?我当然不是什么第一吉他手了,我在广工站着弹排名第89,坐着就好一些,排第17,应该没有人回说我吹把,哈哈

azhao 发表于 2004-5-11 11:12

好啊,现在流行坐着弹的(比如说在天河隧道弹唱的天河歌王)。
你是很有前途的,努力啊!!!我们很期待呢!!!

azhao 发表于 2004-5-11 11:14

顺便问一句,那个排名是谁排的?
吉他社好像现在搞吉他比赛,不如你亲身去验证一下吧,我想高手们也很少去参加,你肯定能拿冠军啦,而且应该没有规定不能坐着弹的

盘子 发表于 2004-5-11 12:46

Originally posted by 月残 at 2004-5-11 09:32 AM:
这么肯定吗?我当然不是什么第一吉他手了,我在广工站着弹排名第89,坐着就好一些,排第17,应该没有人回说我吹把,哈哈

你是令狐冲啊?

月残 发表于 2004-5-14 15:53

我不是令狐冲,我是任莹莹啊

azhao 发表于 2004-5-14 22:33

奇怪了,虽然我是令狐冲,你也不用认着做任莹莹的啊。

月残 发表于 2004-5-16 12:27

谁,这么大胆

azhao 发表于 2004-5-16 15:26

=_=b

浮木 发表于 2004-9-12 10:57

第一第二的说出来不心虚么?

月残 发表于 2004-9-30 21:52

浮木,你是不是有LINE6

浮木 发表于 2004-10-6 12:32

嗯嗯,有的说。

xiejianwei 发表于 2004-10-29 21:49

摇滚好吗?我喜欢轻音乐

susu 发表于 2004-11-6 15:48

这样的排名还真不好说
谁知道哪里又出来一个类似于“扫地僧”的人物

草根 发表于 2005-7-1 14:04

有没有第一鼠标手的啊~~~~

触动心的弦 发表于 2005-7-13 19:58

本人什么都拿来玩。。。。。COUNTRY+ROCK
页: [1]
查看完整版本: 谁是广工第一吉他手?鼓手?键盘手?