朵拉C萌 发表于 2014-9-12 12:07

学生福利!教你如何买到更便宜的手机

近期有要买手机的朋友,用学生证购买魅族MX3 RE 16G版可便宜200元哦,官方说明要学生的相关证明才可以购买,但我买了两部,都木有魅族官方人员找我,但其实找也不怕,所以身边有不是学生的朋友要购买也是可以的,要是被查询到借你的学生证忽悠下就可以了,哇咔咔。

自己买了一部,用起来感觉非常的OK,刚刚又帮弟弟买了一部。外观比较漂亮,做工比小米手机要好太多了。

自己比较喜欢听音乐,MX3支持在线无损音乐,播放器可以直接播放APE、读取CUE文件特别流弊。800万像素的摄像头出乎我意料的给力,平时出去玩玩什么的已经完全可以满足我。不了解的,大家还是自己百度吧,我就不说太多了。
好东西就要和大家分享,雷锋啊红领巾什么的就不要叫了吧。有什么需要帮忙的可私信我,特别是靓女哦。
温馨提示:你如果使移动卡就买移动版因为支持3G,联通卡就买联通版;如果有白色就买白色,白色是稀缺版本哦。
9月15日(下周一)中午12:00在魅族官网在线商店购买:
store.meizu.com/product/mx3_re.html#0-2-3
9月16日(下周二)中午12:00在魅族天猫官方旗舰店:meizu.tmall.com/

yun0407 发表于 2014-9-18 16:45

来支持个

yun0407 发表于 2014-9-18 16:55

正想买手机呢

yun0407 发表于 2014-9-18 17:55

有人用过这款手机吗?

yun0407 发表于 2014-9-18 18:02

yun0407 发表于 2014-9-18 18:05

最近手机有点不好使,想换个手机,有没那么多钱,就想买个性价比高的。

yun0407 发表于 2014-9-18 18:07

之前没用过魅族,可以了解下。

yun0407 发表于 2014-9-18 18:10

楼主可以多分享一些魅族手机的信息吗

yun0407 发表于 2014-9-18 18:13

学生福利,不错哦。

yun0407 发表于 2014-9-18 18:16

楼主理理我呗,给点小意见。

yun0407 发表于 2014-9-18 18:20

大家一起来讨论讨论呗
页: [1]
查看完整版本: 学生福利!教你如何买到更便宜的手机