工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫁给性无能老公10年,我疯狂出轨

我28岁嫁给现在的老公。我们是通过媒婆介绍认识的,年轻的时候我左挑右选,最后错过了好年纪。当时我老公看上去文质彬彬,一眼就让我觉得他在众多相亲对象中非常的与众不同。家里人见我对他很满意,所以就同意了这门婚事。
. P1 Z) Z9 w: ]  & K2 G" o3 h+ _4 y" r5 C* `( T
  他当时也很欣赏我,从相识到结婚,只用了不到两个月的时间。结婚后,他对我特别好,什么事都依我,对我很体贴。他还很会做饭做家务,这些年他对我是无微不至。但是唯一不足的是,他在夫妻生活方面特别的弱,根本就无法满足我。刚开始我觉得只要他对我好,这日子过得下去,没所谓。+ f" L4 ~0 C7 e5 v0 t& k) C5 Y
  ; H2 l5 d' S4 E2 b8 r; s
  可是,几年过去后,因为他的原因,我也没能怀上孩子,失去了做母亲的权利。我很苦恼,就算他对我再好,又有什么用呢?我连做母亲的资格都没有。我们也开始有了争吵和猜忌,他总怀疑我会出轨,总是查我手机,我出门他就盘问我去哪里,去见谁。我对他也越来越厌烦了……
- F& l$ Z1 d. r9 |  w! ^  ! i/ b6 K+ U7 q" v  Q. h: t2 a6 r
  去年,我认识了现在的男友,他比我大七岁,是个健身教练,在床上用了瞹榧袛克他让我动心,让我着迷。我老公也发现了他,把我打了一顿,打得我鼻青脸肿,眼睛也被伤到了,总会无故的流眼泪,看什么都灰蒙蒙的。我提出离婚,他刚开始同意了,可现在他又不同意了。6 `& K; F+ \- C# y# b8 E4 C9 a- W
  & G' r$ O- _+ s! a% e( U
  他说,只要我和他断了联系,还会像以前一样对我好。我男友已经为我离了婚了,我现在也想和我老公离婚,可他就是不同意。
9 x7 D+ |) }( n  
7 v& L3 N. I+ N  我跟他说,我可以什么都不要,甚至给他两万块钱作为补偿,他还是不同意。他还闹到我家去,我爸妈也不同意我离婚,还把我给骂了一顿,说人家大我七岁,将来不一定会对我好,而且他可以为我离婚,将来也可以为别的女人和我离婚……! F8 ?) F, R1 [* k

4 n* q* w- z3 @" b; T7 ^3 F  可是,我就是爱他,想跟他在一起,我现在已经38岁了,我想做一个母亲,我有错吗?我想找个正常点的人结婚,有错吗?8 e) o3 C6 O  K6 x
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

人生不单单是以年月日计算的,事实往往是最好的日历

7 n" {* _! R! \, T. e$ p( m我没办法把每一场表演当成第一场表演