深山人 发表于 2015-5-20 22:43

一安装管家CF专版就闪退,360你够了!!!

听说安装了管家CF专版可以抽奖领取CF大礼包,尼玛这种福利怎么可以错过,果断安装,可不知道为毛一安装就闪退,以为是电脑的问题,还重启了一次,重启后安装还是闪退,真是哔了狗了,后来线上问朋友,朋友说退出360,再试试,。。。尼玛秒懂,果不其然~360,我就想安装个管家CF专版怎么了?这都要强奸我~
下面是截图~
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150520/22/5518236220150520220549028_640.jpg?582x393_120
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150520/22/5518236220150520220623041_640.jpg?534x381_120
    360卫士启动的状态,安装进程就被无故拦截,连弹窗都没有就闪退,360 ,你的狗娘养的,说好的用户永远是第一位的呢?

属性不全 发表于 2015-5-21 16:45

谁能告诉我,今天能不能领到专版礼包了,直接打开一直闪退

最不好摆脱 发表于 2015-5-21 16:46

CF的朋友们是不是还在悔恨不能领取大礼包那

没见西子湖 发表于 2015-5-21 16:46

说好的用户永远是第一,你这可好神马礼包都屏蔽!

生花花 发表于 2015-5-21 16:46

等了很久才有一个大礼包,还遇到了这样的事情悲催啊

逐步形成话 发表于 2015-5-21 16:47

这样的做法只能害人害己,得不偿失

冬笋飞 发表于 2015-5-21 16:47

不会那么小气吧,CF礼包怎么领不了啊,还是360屏蔽了

洒好感动 发表于 2015-5-21 16:47

呵呵,我的也领取完了,没办法,只要先卸载360

打闪光 发表于 2015-5-21 16:48

全被扼杀在襁褓里了,尼玛也太不厚道啦

烦恼歌人 发表于 2015-5-21 16:48

我可是CF的忠实粉丝啊,你这不是让我恨你吗

圣迭戈 发表于 2015-5-21 16:50

360的误报怎么那么高啊,现在都看不到CF的管家专版了,老是闪退,求速度解除误报啊

不孤打拐 发表于 2015-5-21 16:50

让玩家有些心寒了,为什么要这样做

不正常睡 发表于 2015-5-21 16:51

我可是CF的忠实粉丝啊,你这不是让我恨你吗

场款冬 发表于 2015-5-21 16:51

自己主动安装的连窗都不弹就给我拦截掉了,这是啥意思

试是救人 发表于 2015-5-21 16:52

说来话长!玩家们也是一语难尽呀!

山海底 发表于 2015-5-21 16:52

快给我们修复误拦管家礼包的BUG,要不就和你诀别

迪车光弹中 发表于 2015-5-21 16:53

快来帮忙解决一下,为什么打开了360就打不开管家的CF专版啊,我要领礼包
页: [1]
查看完整版本: 一安装管家CF专版就闪退,360你够了!!!