littleonelittle 发表于 2007-7-28 18:59

想知道cnhy系边个
!~

就在考完试后,三栋七楼的女生搬到了五楼,三至五楼的男生搬到了二栋,万里二栋的女生就搬到了七楼

学校说是为了方便管理
但。。。

顶佢个
如果为左方便管理,点解要我地七楼搬去五楼男生住过的地方,又脏又乱,二栋的再搬去七楼,唔直接二栋的直接搬去五楼
就因为二栋的系大二的,学校就怕大二大三的,因为都已经唔买学校的账了,经常暴动的都系大二大三的
而大一系最好虾的·!!

烂鬼学校

还有回五楼的七月流火
祈福超市系好方便,食街都唔错
但要明白价钱比出边的贵好多
而且,而家食街好多老板变左。差左好多啦

cnhy 发表于 2007-7-28 22:07

大家都是商学院的

cnhy 发表于 2007-7-28 22:13

真没有想到还有商学院的同胞在工大后院!!!!
平时我只是看,很少说话的!!我不知道这里有没有辅导员之类的人物在这里!!!满腔的牢骚想发,但是我还是抑制住了!!!因为我想顺利毕业!!!
现在我们暑假留在学校,学院饭堂都不开!!!纯净水也不供应,小卖部都也不开,晚上还要停电!!!
我都不知道是不是前世倒霉,来到这个鬼地方!!!什么大学生活!!!学校还以人为本,关心学生!!!!处处没有为同学着想!!!强制搬宿舍就是一个典型的例子!!!!劳民!!!!

cnhy 发表于 2007-7-28 22:26

平时我只是看,很少说话的!!我不知道这里有没有辅导员之类的人物在这里!!!满腔的牢骚想发,但是我还是抑制住了!!!因为我想顺利毕业!!!
现在我们暑假留在学校,学院饭堂都不开!!!纯净水也不供应,小卖部都也不开,晚上还要停电!!!
我都不知道是不是前世倒霉,来到这个鬼地方!!!什么大学生活!!!学校还以人为本,关心学生!!!!处处没有为同学着想!!!强制搬宿舍就是一个典型的例子!!!!劳民!!!!

唔见手机嘅白痴 发表于 2007-7-29 11:34

原帖由 littleonelittle 于 2007-7-28 18:59 发表
想知道cnhy系边个
!~

就在考完试后,三栋七楼的女生搬到了五楼,三至五楼的男生搬到了二栋,万里二栋的女生就搬到了七楼

学校说是为了方便管理
但。。。

顶佢个
如果为左方便管理,点解要我地七 ...
我只记得3栋8楼的经典事件~

littleonelittle 发表于 2007-7-29 15:41

哇,然后甘多商学的人噶

不如报下名咯
或者我识你地哦

vio 发表于 2007-7-29 23:11

果然是工大一家亲啊。不过怎么没见华立的校友呢???

炭炭 发表于 2007-7-30 08:53

原帖由 cnhy 于 2007-7-28 12:16 发表
师姐毕业了,不了解情况了!!!如今3栋的男生都搬到二栋了(师姐说的A栋),新来的女生要到三栋去住了!那里是公共浴室,公共卫生间!!!!真为他们汗啊...............
偶在一栋熬了两年了,还有半年就离开这个鬼地方了.. ...
等你离开时就知道多不舍了
刚进去时感觉跟你们一样,让学校的大道给欺骗了

炭炭 发表于 2007-7-30 08:58

原帖由 cnhy 于 2007-7-28 22:13 发表
现在我们暑假留在学校,学院饭堂 ...
不怕,有什么话都可以讲
就算让老师看到又怎么样,铁一样的事实嘛
记得以前留在学校有饭吃,只是要订餐,没订的话就没饭吃罗
至于停电的事.不会吧??我们以前不用的.
只是听说今年新政策,好像好变态,几分钟断一次电
那几次回学校真是受不了~~~~
你们比我们幸福多啦,孩子,不要想那么多.......

炭炭 发表于 2007-7-30 09:00

原帖由 唔见手机嘅白痴 于 2007-7-28 14:45 发表

好奇~
开在哪?
之前不是有户外羽毛球场吗??就变成网球场了,有一年的事了吧
至于乒乓球场,新建了楼层啊.874学校 ,快走了才建.没机会享受

cnhy 发表于 2007-7-30 22:48

童童是不是童容师姐啊

cnhy 发表于 2007-7-30 22:51

那个网球场是为老师服务的,学生是要钱的!!!

唔见手机嘅白痴 发表于 2007-7-30 23:02

龙洞的网球场也是为老师服务的~
每晚那些老师都打到12点才开车走!
吵死了~
哦~~
以前的羽毛球场~~
在我们班教室后面耶~

2002070344 发表于 2007-7-30 23:07

ms有没人带我逛逛番禺校区

cnhy 发表于 2007-7-30 23:57

我带你去游玩番禺校区

cnhy 发表于 2007-7-30 23:57

唔见手机嘅白痴 发表于 2007-7-31 00:14

游番禺?
不如说是游祈福或者游市桥!

炭炭 发表于 2007-7-31 08:55

原帖由 cnhy 于 2007-7-30 22:48 发表
童童是不是童容师姐啊
哪位师妹啊?不要这么高调......我在学校好低调的

炭炭 发表于 2007-7-31 08:56

原帖由 cnhy 于 2007-7-30 22:51 发表
那个网球场是为老师服务的,学生是要钱的!!!
所以我从来没去打过......
不过看人家打好搞笑......

cnhy 发表于 2007-7-31 09:21

哦,我是男的啊,不是师妹啊!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 番禺校区、华立学院指南 07版