炭炭 发表于 2007-7-31 09:23

原帖由 cnhy 于 2007-7-31 09:21 发表
哦,我是男的啊,不是师妹啊!!!!
哪位啊?我认识的师弟好有限的呀.....
你这么早就上网啊?
在学校看书还是干嘛??

cnhy 发表于 2007-7-31 09:23

难道你不是童容

cnhy 发表于 2007-7-31 09:24

忘记拉

炭炭 发表于 2007-7-31 09:25

是我啦,但是我不知道你哪位呀
大二的?同专业的师弟么?

cnhy 发表于 2007-7-31 09:26

留在学校做兼职啊!
日子好难熬啊,晚上想上网都不行!!!间歇性停电一直持续到凌晨一两点!!!晕死了,现在丘书记走了,政策就变了好多!!!越来越不好啦!!!!!!!!!

cnhy 发表于 2007-7-31 09:27

嗯,对啦!!!跟你一起去考过电算化!!!还上过你宿舍!!!

炭炭 发表于 2007-7-31 09:30

原帖由 cnhy 于 2007-7-31 09:27 发表
嗯,对啦!!!跟你一起去考过电算化!!!还上过你宿舍!!!
忘了你叫什么名字,但是记得......哈哈,帮我们搬东西!!

cnhy 发表于 2007-7-31 09:35

我很低调的......哈哈....

cnhy 发表于 2007-7-31 09:37

一开始我以为这里很少商学院的,没想到有这么多啊!!!!
建议设个番禺校区专区!!!怎样啊???方便商学院的同胞吹吹水!!!!

炭炭 发表于 2007-7-31 10:19

新生版这里还是不水的好
你可以到别的版块开贴叫人进去报到的
哈哈~~~~

唔见手机嘅白痴 发表于 2007-7-31 12:15

童容师姐~

maymay 发表于 2007-8-1 10:55

2006-2007年度中国十大名牌独立学院
活动自2007年1月起开始,1月1日至2月28日为形象展示、网上投票阶段;3月1日至4月30日为专家评审阶段,最终评选出行业十大名牌。活动涵盖独立学院、网络教育学院、教育集团、外语培训机构、IT教育机构等十二个类别。
本次活动由新华社《中国名牌》杂志社、中国教育管理科学学会、《中国教育管理》杂志社和《中国民办教育》杂志社共同主办,中国行业名牌公众满意度调查办公室具体承办。新华通讯社、中央电视台和全国学生考试与升学就业指导中心作为指导单位也参与了本次活动评选。   

其中获得“中国十大名牌独立学院”的是:

四川大学锦城学院
华中科技大学武昌分校
武汉科技大学中南分校
燕山大学里仁学院
华中科技大学文华学院
电子科技大学中山学院
吉林大学珠海学院
华东工业大学华立学院
华中师范大学汉口分校
南开大学滨海学院。
没有俺们华立学院啊~~华东那个是吗?

唔见手机嘅白痴 发表于 2007-8-1 11:42

LS太可爱了~

Kara 发表于 2007-8-1 15:13

我准备考商学院,仲有成串问题,望大家解答。
附近有无乜地方可以兼职架?
学校有无奖学金架?
使唔使军训架?
大一女生宿舍有无独立卫生间?几人一间室?

littleonelittle 发表于 2007-8-1 20:16

回54楼
1、有地方兼职。祈福食街,大多数是30元一天,包一两餐,可能有家教,但好难稳。
2、有奖学金,只要比少少心机认真D,好易挪,多噶有5000到七八千,少的都有几百。但如果唔认真好易挂科,有几个老师几变态。
3、全世界的大学都要军训的。
4、下一届的大一新生宿舍基本已经定了。女生住三基栋三四楼,集体冲凉房,集体厕所。六个人一个宿舍。

Y—Y 发表于 2007-8-1 20:18

集體沖凉房

littleonelittle 发表于 2007-8-1 20:30

56#你想哪去了?
是分开一格格的

Y—Y 发表于 2007-8-1 20:39

偶想去参观下姐 ,楼上五使讲得甘清楚既

littleonelittle 发表于 2007-8-1 22:18

我系复54#的
与你无关

cnhy 发表于 2007-8-1 23:27

要参观就找我
我在学校
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 番禺校区、华立学院指南 07版