kingliang 发表于 2008-3-20 17:23

lz的话针针见血,使我顿有所悟。谢谢师兄!

水上漂 发表于 2008-3-21 17:14

我有罪·~我看电影

追风少年 发表于 2008-3-27 13:04

很好.我还要好好努力了!!

孤狼 发表于 2008-4-1 13:06

响应一下LZ,顶上...

ャo随.癔マ 发表于 2008-4-3 00:40

多谢

阿杭 发表于 2008-4-3 17:17

前面说得不错
但是不玩游戏不看电影???
LZ没什么问题吧?

xeigm 发表于 2008-4-3 17:48

LZ好像是应用数学学院的吧.............支持lz...........

mistletoe 发表于 2008-4-3 17:51

哦哦,发现自己快毕业了,很多想法和观点也和4年前的我不一样了,对于学校也越来越觉得有一份浓厚的感情和热爱了,说不定到我离开哪天,还真的会留下我4年都不曾流过的泪水:$ :(

zzdny 发表于 2008-4-8 19:54

强烈赞同LZ的意见....
师弟师妹应该很好的学学...
临毕业了,伤感越来越多.....

HJP主席 发表于 2008-4-11 00:48

说得好~~可是不玩游戏,不要你在广工读过就行了!!:lol

鬼斗 发表于 2008-4-12 05:24

"...到了大学之后,再加上两个:不看电影、不玩游戏。我相信即使是所谓的名牌大学的人都没几个能真正做到这些。"
我相信即使是"所谓的名牌大学"的人都没几个真正想做到这些吧....所以。。。,呵呵
---------------------
老师告诉我们作文的结尾很重要,果然是没错的,哈哈。

病毒控制 发表于 2008-4-13 18:12

楼主不要骗后来人啦~~~

jesus 发表于 2008-4-13 18:19

来支持下。

香儿_香香 发表于 2008-4-13 19:09

师兄~~~都是你写的么?貌似很久没跟你联系了哦。。。

南归之雁 发表于 2008-4-15 20:11

好有感觉啊

很感谢你的教导 很有道理啊

花心止如水 发表于 2008-4-18 19:37

大一的时候,被人家误导觉得广工风景不好。现在习惯了,在看到前辈的帖子,觉得确实棒!
不看电影,不打游戏,作为参考,收获的是良好的学习习惯和学习时间。

junkevin 发表于 2008-4-19 23:48

lz好强!!!佩服!!!看过你的文章我对广工有了新的认识!!!
受教了

tin198 发表于 2008-4-25 18:32

嗯嗯,很好,但很困难。。。

vivian1201 发表于 2008-4-25 19:28

不迟到,不作弊,不玩游戏这三点我可以做到,而且我也正是这样。不旷课,不早退我做不到很惭愧,不看电影我更做不到!!
我说说旷课吧,虽然说我们是花钱来学习的,上课很贵的,可是上这种垃圾课程,简直就是浪费时间,我的时间更宝贵,贵过那些金钱~~~~

笨丫头 发表于 2008-4-25 20:07

惭愧呀,经常迟到早退
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 工大学子必须知道的一些东西