毕业了 发表于 2005-7-12 14:25

....................................

风言枫语 发表于 2005-7-12 18:50

雪晴在 2005-7-6 01:31 发表:

我也喜欢看一些感性的东西,搞到自己现在多愁善感的,唉。。。。

会吗?我觉得你很是理性喔,理性到好像高高在上...
经常的一字见血,让我崇拜不已...

风言枫语 发表于 2005-7-12 18:54

55555555555555这里的前辈让我好佩服,都是理性与感性的完美结合,真希望~~~长大后我就成了你们~~~

牛奶糖柠檬 发表于 2005-7-12 20:13

其实每个人都会写一些东西,至少是想
进来这里一直觉得很偶然
因为太多的人把论坛的某张帖当成了自己的博儿
而要了解一个人对于自己都无法妥帖自己的人来说太累了

朋友说能写文字的人是会多一份思考和感性
暂且不论感性的人是否生活得太累,或有与众不同的感触
但至少给了自己反思和回忆的机会
能说出的一些字真的并不能做得到
就像你提醒自己,对敌人仁慈就是对自己残忍一样
现实中受到伤害了,才会如此提醒自己
但当再次经历时也许已经不再会去在乎这些
就像经常对自己说要对自己好一点,对朋友也这样说
但情感如果可以控制的
就不叫情感了
这和爱最大的相同点了吧

很辛苦再回首的时候
你会发现一切都值得
就够了。

小鲈鱼 发表于 2005-7-12 20:21

最后一科考试渐渐逼近了……

小鲈鱼 发表于 2005-7-13 11:00

我好郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明明就要放假了,为什么我还是如此心绪不宁?……

小鲈鱼 发表于 2005-7-14 18:30

还好,听力又保住了……
阵地还没有被攻陷……
坚持啊……………………

小鲈鱼 发表于 2005-7-14 21:11

文学终于知道成绩了……
及格了,好开心……
终于不用提心吊胆了……
阵地依然坚固,咔咔……
今晚不想复习了……

小鲈鱼 发表于 2005-7-14 21:36

菊姐万岁~~~

小鲈鱼 发表于 2005-7-16 00:57

随着高级英语的结束,本学年,也就是大三,终于降下帷幕了……
最后的高英成功守住阵地,至此本学年的学习目标——全面消灭6字头,已经顺利达到……
同时也宣布了假期的开始……

可是,突然发现自己已经失去了对假期的那种喜悦感……

[ Last edited by 小鲈鱼 on 2005-7-16 at 01:02 ]

小鲈鱼 发表于 2005-7-16 01:01

惨了,又开始担心自己会再次多愁善感起来……

小鲈鱼 发表于 2005-7-17 00:04

暑假梦幻之旅:
广州(硬座)——昆明(汽车)——大理(汽车)——丽江(汽车或飞)——昆明(飞)——拉萨(飞)——昆明(卧铺或飞)——广州……

可惜不够钱,最多只能执行拉萨之前的路线……
丽江,我最想往的小镇……
拉萨,我心中永远的圣地……

小鲈鱼 发表于 2005-7-21 22:28

今天上雅思,看着全班差不多200名同学,突然,突然,内心涌起一种异常强烈的、只有高中时代出现过的莫名的感慨……
突然发现,自己离那个时代,已经好远好远了……

小鲈鱼 发表于 2005-7-27 01:01

突然发现,人活着的理由,有时非常简单……

猫爪爪龙天使 发表于 2005-7-27 09:15

EAT+LA+SLEEP+EAT+LA+SLEEP。。。。OR WORK AND WORK AND WORK AND WORK AND WORK AND WORK AND。。。SOMEDAY ONCE DEATH。。NO MORE

猫爪爪龙天使 发表于 2005-7-27 09:15

我想为爱情而活啊。。。。。可惜我没有爱情

小鲈鱼 发表于 2005-7-29 02:23

突然之间,很怀念姚沙,于是打了电话给她,却是连续第5天没人接……
国庆一起再去姚沙好么?……

小鲈鱼 发表于 2005-7-31 00:58

已经有半个月没有见到你了,明天有空能出来一起吃饭么?……

小鲈鱼 发表于 2005-8-14 19:56

今天聊到小学同学,发现他们基本上都没有继续读高中,甚至有不少都结婚了……
突然间好大的感慨……
论成绩,他们之中不乏尖子生;论经济状况,有的人家境还很不错……
因此,只能说是见识问题了……
如果当时我不是考上四会中学,而是留在本地上学;如果当年我坚持不读高中;如果当年我高考落榜……
我想,如果这么多假如都成立的话,那么我今天很可能就像很多小学同学那样,匆匆成家,然后或者承包鱼塘,或者四处奔波,能有今天的广阔视野么?……
没可能吧?……
上次跟朋友聊天,谈到出国,我说我现在不想出,理由是专业难找,她说,出去,读任何专业都是一样的,出国留学主要为的是开阔眼界,见识外面的世界……
细想了好多天,觉得很有道理,然后,就联想到了小学同学的处境……
我想,应该出去,扩大自己的视野了……
趁着还年轻,趁着有机会……
不要后悔……

J 发表于 2005-8-14 20:14

我中意睇安妮宝贝~我会从中有好多感触~领会好多~想大好多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 随笔