gjhcool 发表于 2005-10-29 12:27

遗憾的是大一第一学期就过了4级,到现在大四了还在为六级而奔波;
遗憾的是没好好练好英语口语;
遗憾的是迷上了网络游戏;
遗憾的是没有面对她的勇气;
遗憾的是~~~~~~~

wankey 发表于 2005-11-3 12:22

看到呢度,就覺得學校好值得懷念了!!真后悔無好好學習呀!

W_D 发表于 2005-11-4 00:31

大学
到了快结束的时候才发现
真的有很多遗憾
但是,人,还是要向前看……

箫笑 发表于 2005-11-4 17:40

大一的时候,有个女孩愿意听我诉苦,说要整日整夜的烦我,要把我俩的合影嵌入钱包......其实我也爱她的,但始终没有任何表态。如今大三了,她好忙啊,没时间理我了......看着校园里的一对对,我的心在一阵一阵的抽痛.......也许这是我留在龙洞的,留在广工大最大的遗憾了,或许是一生的......懦弱的人啊,懦弱啊,懦弱啊,懦弱啊!!!

青草箐箐 发表于 2005-11-13 00:22

没有拿过奖学金是比较遗憾的,还有6级没过,还有是专业知识掌握的不好。
大概就着些吧。

LLLL 发表于 2005-11-15 09:54

在大学的日子里,最积极就是拍拖,但是当我全心全意去投入一份感情的时候,他选择离开了~~~~丢下我一个人,起初我很伤心,但是经过一段时间,我发现他是最可怜的人,因为他把一个最爱他的人放走了,而我只是认清楚一个不爱自己的人,我是快乐的,而他是可悲的!!

sursen 发表于 2005-11-15 10:50

乱虫飞鸟 发表于 2005-11-17 15:41

遗憾的是:
毕业时只有遗憾
。。。。。。。
大学把我们的才华洗尽
培养了我们笨驴一样的思考方法
猪一样的生活方式

chad 发表于 2005-11-18 22:05

哈哈```谁说理工的男生不幽默的?我去砍他

开水江 发表于 2005-11-24 13:54

大二,不想遗憾,虽然可能不得不遗憾,两年后再说

蓝色蚂蚁 发表于 2005-11-25 13:05

遗憾都给你们说光了!!!!kao!!!

[ Last edited by 蓝色蚂蚁 on 2005-11-25 at 13:08 ]

weechou 发表于 2005-11-25 15:53

看到大家的贴子发现我最大的遗憾原来是:我今天才注册!都毕业了快半年了,怎么不早点来这里呢??如果大家大一就来到这里,说不定大家多交流遗憾,遗憾就少多了!!

giggs8 发表于 2005-11-25 18:32

到手的证太少啦,脑中的东西太多还老师啦,555555

xblww 发表于 2005-11-25 21:38

读了四年广工,发现最遗憾的依然还是来读广工!!!!哎!!!!!

i_am_gundam 发表于 2005-11-28 12:35

系大学要试既野都试得七七八八啦,连重修补考都试过。。。无拍过拖系比较大既遗憾啊

得意之1983 发表于 2005-11-30 18:55

Originally posted by jenho at 2005-7-28 23:19:
遗憾的事…
真的很同意你所说的,因为我也是这样.........

满床狼藉 发表于 2005-12-7 14:25

那些被我虚度了的大学时光啊,可否重来?让我再虚度一次。

维奈 发表于 2005-12-8 02:54

我最大的遗憾是没有遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

维奈 发表于 2005-12-8 02:56

Originally posted by LLLL at 2005-11-15 09:54:
在大学的日子里,最积极就是拍拖,但是当我全心全意去投入一份感情的时候,他选择离开了~~~~丢下我一个人,起初我很伤心,但是经过一段时间,我发现他是最可怜的人,因为他把一个最爱他的人放走了,而我只是认清楚 ...

Cool~~~~~~~~~~~~~~~~~

丁丁猫 发表于 2005-12-8 08:48

最遗憾的事是没有好好学习,没有把自己的专业学好,没有过六级,以致现在找工作被人歧视
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?