八戒娶媳妇 发表于 2007-10-12 21:06

各位师兄师姐的遗憾我都没做过,幸好我才大三。我还有机会。
希望一年可以做完

janlin 发表于 2007-10-14 22:50

一晃已大三,风依旧温柔地轻拂工大的刚强!
不想,再让剩下的不多的时间遗憾!
但很多无法发生的事还是会成会遗憾吧

hihilinxuan 发表于 2007-11-8 17:42

最后悔的事是没能上女生宿舍过夜..终生踞遗憾...

hihilinxuan 发表于 2007-11-8 17:42

遗憾

最后悔的事是没能上女生宿舍过夜..终生遗憾...

来自热带的鱼 发表于 2007-11-13 12:38

不枉四年

拿过一点奖学金,
很遗憾的是未拉过她的手(这些过去就过去了,无得补的,以后的毕竟是以后的)
有幸的是加入了一个很好的协会,受益终身

hilleylee 发表于 2007-11-14 00:14

广工   对你还是很陌生

79952037 发表于 2007-11-16 17:05

没有好好读书,耽误了四年的青春,留下的却是悔恨

冠木辛 发表于 2007-11-17 11:54

最遗憾的是总是在遗憾从前怎样怎样,却没有着眼将来如何如何

无心之柳 发表于 2007-11-21 23:22

明年就要毕业了。我最遗憾的是我所在的班里没有遇到什么疯狂的人...没有享受过那种一群人为达到一个目标而一起疯狂奋斗到达极限的感觉!班里的人都太规矩了...一个二个好好读书好好考试...太没意思了。

无心之柳 发表于 2007-11-21 23:24

没能拖她的手....没有参加过什么协会....没有认识一个广工校园里本来就不多的几个美女...好多好多...过得不够张狂....

kenh993 发表于 2007-11-22 00:35

我最遗憾是大一果阵动感地带有冲300送300~~我竟然无动于衷

天线低低B 发表于 2007-11-22 15:33

没遗憾啊没遗憾!!

拿过奖学金,考试肥过佬;

做过学生会,搞过广播台;

被人骗过钱,买野中过奖;

沟过大师兄,嚼过小师弟.............

人生..............在广工彻底圆满了..............

mikyo 发表于 2007-11-23 01:31

该做的没有做,不该做的做了一大堆!

最遗憾的是~~~~~~~~

朱丽花DK 发表于 2007-11-23 15:42

大学期间(不一定在校)把一切可以失去的都失去了。。。

亲爱精诚 发表于 2007-11-23 16:12

过去了就过去了。没什么的。

三水青木 发表于 2007-11-24 16:40

遗憾很多,但是也不遗憾

丢丢 发表于 2007-11-24 16:49

遗憾的是:大学没有好好读书
4年重修了10门课

大個仔 发表于 2007-11-25 23:27

大学是一段很好的回忆......
我要好好把握剩下的1年大学时光!

小癫 发表于 2007-11-29 22:50

我无同自己学校D人拍过拖~!!!!

icefish365 发表于 2007-12-2 00:55

未拍过拖?广工的学生应该很好地利用大学城这个大环境,多点与广外、广中医、广药等学校的学生联谊啊,男生少的学校,她们女生也很寂寞啊,女生都是比较矜持的,所以我们广工的男生要积极出发>>>>>>>>>>>>>>>>>.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?