jazaone 发表于 2007-11-30 17:09

江森自控。约克空调面试

记录完毕。。。。。

jazaone 发表于 2007-11-30 17:18

POLO~~~

补充:
在面完之后,HR讲我们写一篇感想。我写了满满一页给她。以说明我对江森的好感。
下个星期一二,华科的、西安交大的、浙大的有人过来面试。所以要星期四才发offer。让我第一次感慨千万,原来我们也可以跟这些大腕一起应战啊。。

补充完毕。。。

魑魅魉魍 发表于 2007-11-30 17:24

我覺得那家公司蠻好......
祝福中..

vio 发表于 2007-11-30 17:58

江森也是我的目标企业啊,谢谢楼主的面经了。

yeahtotti 发表于 2007-11-30 19:03

恭喜拉

runyan 发表于 2007-11-30 20:29

我是楼主的战友之一,讲起那天,真是好难忘,不仅让我见识了江森为何是一个跨国公司,还认识了那么多朋友,在短短的一天时间里,很快乐地学会了很多知识,总之就是一言难尽。

jazaone 发表于 2007-12-1 01:15

原帖由 runyan 于 2007-11-30 20:29 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
我是楼主的战友之一,讲起那天,真是好难忘,不仅让我见识了江森为何是一个跨国公司,还认识了那么多朋友,在短短的一天时间里,很快乐地学会了很多知识,总之就是一言难尽。

啊延是你吗。。当时不跟你一组。。。希望你能进去。。。。

jazaone 发表于 2007-12-1 01:19

POLO~~~~~

过几天能不能叫全部人出来聊聊。。。。

双面E人 发表于 2007-12-1 11:32

LZ,你好牛。。加油````GL

runyan 发表于 2007-12-1 18:09

阿杰的好主义啊,找一日,真的要找那天的广工战友出来一聚。

叶落无痕 发表于 2007-12-4 21:23

原帖由 jazaone 于 2007-12-1 01:19 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
过几天能不能叫全部人出来聊聊。。。。
我认识的以为仁兄也去了
制冷的,叫伟希

laiweixiong 发表于 2007-12-4 22:53

楼主是谁啊?我也写了面经,不过是给自己看了,没有贴出来!想起那天收获真大,又认识了一帮广工的好同学!呵呵

jazaone 发表于 2007-12-8 23:30

POLO~~~~

啊延、啊雄都收到通知了。我还没有收到。。。。祝福这两位达人。。。丰田同样BS了我。。

找工的历程大概就此写上休止符了。。

jazaone 发表于 2007-12-9 09:11

POLO~~~~

江森今早给到offer了。我有自己的打算。。。

双面E人 发表于 2007-12-9 09:46

GXGX

jazaone 发表于 2007-12-9 09:52

POLO~~~~

现在想起来有几点教训,一并补上:
1小组讨论,一开始表现都还好,有引导作用,到最后总结时我主动要求不做代表,结果那个做代表的发言的不是很好。有推卸责任之赚疑。
2 讨论时我提出在服装店收现金不安全,那么就用刷卡吧。jason lee说小店不行。。要给银行很多钱的呢。我马上说我又不是学金融的,所以不知道啊。。j l又说,这是常识问题,我也不是学金融的。。。。狂晕。。这样反驳不知道好不好。
3 之所以说那么多小组面的事。是因为我们一致觉得起决定做用的是HR。。在后来的部门经理面那些maneger只是提辅助意见。所以要在HR面前表现好才行
说说经理面。以前有HR说这些经理比较搞笑的。所以经理面时在他们面、前你也摆出一副能搞笑样子迎合一下就可能更加美好的///

补充完毕。。。

个人意见。 这些招数不能到处用的,用得好,不要感谢我。用得不好,也别来找我。。。。

vio 发表于 2007-12-9 10:09

恭喜lz拿到好offer

fnkfh 发表于 2008-11-10 22:20

very good

西七8楼我住晒~ 发表于 2008-11-10 23:14

怎么内容没了?

weiky 发表于 2008-11-13 11:30

very good
页: [1] 2
查看完整版本: 江森自控。约克空调面试