工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 江森自控。约克空调面试

记录完毕。。。。。
6 k/ H% F6 T& a: j, T& }+ y! R& _

评分

POLO~~~

补充:$ ^- z! h& ~5 M% C. n
在面完之后,HR讲我们写一篇感想。我写了满满一页给她。以说明我对江森的好感。
- ^$ Y7 Y; Q) p3 V( Y3 ]$ W下个星期一二,华科的、西安交大的、浙大的有人过来面试。所以要星期四才发offer。让我第一次感慨千万,原来我们也可以跟这些大腕一起应战啊。。
4 p1 \" P! t5 ~1 r5 ]+ p# v: q! U1 Q! _# J, {, O
补充完毕。。。

评分

我覺得那家公司蠻好......
- L9 N% I2 d  g! d8 b1 a祝福中..

江森也是我的目标企业啊,谢谢楼主的面经了。

恭喜拉

我是楼主的战友之一,讲起那天,真是好难忘,不仅让我见识了江森为何是一个跨国公司,还认识了那么多朋友,在短短的一天时间里,很快乐地学会了很多知识,总之就是一言难尽。

原帖由 runyan 于 2007-11-30 20:29 发表 " a1 E/ r' B$ h7 ]) w
我是楼主的战友之一,讲起那天,真是好难忘,不仅让我见识了江森为何是一个跨国公司,还认识了那么多朋友,在短短的一天时间里,很快乐地学会了很多知识,总之就是一言难尽。
( C8 R% E' }; Z
6 g6 G7 e5 S3 v' W# Z
啊延是你吗。。当时不跟你一组。。。希望你能进去。。。。

POLO~~~~~

过几天能不能叫全部人出来聊聊。。。。

LZ,你好牛。。加油````GL

阿杰的好主义啊,找一日,真的要找那天的广工战友出来一聚。

原帖由 jazaone 于 2007-12-1 01:19 发表
  i6 G& ~$ u, i$ ]$ C过几天能不能叫全部人出来聊聊。。。。

4 k3 I9 B$ I3 ?7 D$ |% ~我认识的以为仁兄也去了
# v# `# j6 j3 e, {3 X! J) ^制冷的,叫伟希

楼主是谁啊?我也写了面经,不过是给自己看了,没有贴出来!想起那天收获真大,又认识了一帮广工的好同学!呵呵

POLO~~~~

啊延、啊雄都收到通知了。我还没有收到。。。。祝福这两位达人。。。丰田同样BS了我。。
) M: O: H5 d2 y- M8 P+ t
, I- S; _* s+ _: @找工的历程大概就此写上休止符了。。

POLO~~~~

江森今早给到offer了。我有自己的打算。。。

GXGX

POLO~~~~

现在想起来有几点教训,一并补上:2 |5 L; O% t; g- O; }
1小组讨论,一开始表现都还好,有引导作用,到最后总结时我主动要求不做代表,结果那个做代表的发言的不是很好。有推卸责任之赚疑。
" Q# I' S2 L5 k3 I. V7 v# g2 讨论时我提出在服装店收现金不安全,那么就用刷卡吧。jason lee说小店不行。。要给银行很多钱的呢。我马上说我又不是学金融的,所以不知道啊。。j l又说,这是常识问题,我也不是学金融的。。。。狂晕。。这样反驳不知道好不好。
  j+ s4 L5 P) U0 L$ k& Q3 之所以说那么多小组面的事。是因为我们一致觉得起决定做用的是HR。。在后来的部门经理面那些maneger只是提辅助意见。所以要在HR面前表现好才行- s7 r/ j8 Y' u0 I
说说经理面。以前有HR说这些经理比较搞笑的。所以经理面时在他们面、前你也摆出一副能搞笑样子迎合一下就可能更加美好的///
" y; O, b; R' J( m. T/ z* S+ N7 _- ?! Z% X3 M( H5 Y$ r
补充完毕。。。
- k4 B& s" \) f5 g# F
) T* v6 \: X9 b  z, m  K4 E个人意见。 这些招数不能到处用的,用得好,不要感谢我。用得不好,也别来找我。。。。

恭喜lz拿到好offer

very good

怎么内容没了?

very good