夸父的梦 发表于 2008-7-15 08:13

时间快到了~~最后几小时~~大家快投票啊~

休闲金鱼佬 发表于 2008-7-15 09:20

原来已经到15号

夸父的梦 发表于 2008-7-15 10:14

原来 是明天才结束的~

WC 发表于 2008-7-15 12:52

先投给小猪看结果,其实很喜欢小猪的创意

不得不帅 发表于 2008-7-15 16:08

5该楼主是不是公布下前8名的票数,5想用呢个号投票看结果

夸父的梦 发表于 2008-7-15 16:09

1.广工小梅子--后院ID大串烧篇   39 (18.93%)

2.小猪Feng---蹂躏虐待篇   9 (4.37%)

3.斯科尔斯--补天石篇   4 (1.94%)

4.kyd--国产007篇   10 (4.85%)

5.小鱼下雨了-擦去记忆篇   8 (3.88%)

6.小鱼下雨了--地震篇   6 (2.91%)

7.Royce---我爱金鱼佬之车祸篇   8 (3.88%)

8.漂流瓶----大学城战记之——工大传   15 (7.28%)

9.广工小梅子-自杀篇   5 (2.43%)

10.组长--无极篇   15 (7.28%)

11.镜花水月--啰嗦篇   5 (2.43%)

12.晴晴---死 亡笔记篇   3 (1.46%)

13.注定伤害--千年之恋篇   13 (6.31%)

14.麦唛--臭死篇   4 (1.94%)

15.小妖---早恋篇   8 (3.88%)

16.YUBI--幻想篇   4 (1.94%)

17.盗帅留香--小红小明恩怨情仇录《又名江山美人传》   22 (10.68%)

18.遐逸--不解之谜篇   17 (8.25%)

19.没有结果的夏天--没有结果的故事   5 (2.43%)

20.为人有D狂--时空穿梭篇   6 (2.91%)

不得不帅 发表于 2008-7-15 16:11

估计俊男有多少饭票入袋啊?

夸父的梦 发表于 2008-7-15 16:13

20W~~其余为个人所得税~~
哈哈~

不得不帅 发表于 2008-7-15 16:18

俊男习惯了偷税漏税的,至少50W,你快汇过来

夸父的梦 发表于 2008-7-15 16:18

征税有很多方法的~~你漏不了~

休闲水瓶 发表于 2008-7-15 16:31

我这个号看不到票数,要不要投自己一票来看呢?

夸父的梦 发表于 2008-7-15 21:01

还有16小时,把握时间咯~~

夸父的梦 发表于 2008-7-16 08:09

最后5小时了~~

祸水 发表于 2008-7-16 09:08

反正不关我树,我就看戏好了

一个人呆着 发表于 2008-7-16 11:54

除了第一篇我有看过,其他都没看,剩下的四票投的是人情票

壹号俊男 发表于 2008-7-16 12:10

原帖由 一个人呆着 于 2008-7-16 11:54 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
除了第一篇我有看过,其他都没看,剩下的四票投的是人情票

你5好讲出来啦,你侮辱左其余19个作品

一个人呆着 发表于 2008-7-16 12:20

原帖由 壹号俊男 于 2008-7-16 12:10 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

你5好讲出来啦,你侮辱左其余19个作品
不是侮辱其他作品,是我自己没耐心看啦

夸父的梦 发表于 2008-7-16 12:22

好明显阿呆就系一个吾厚道的人~

一个人呆着 发表于 2008-7-16 12:26

原帖由 夸父的梦 于 2008-7-16 12:22 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
好明显阿呆就系一个吾厚道的人~
我是来支持你才来投票的

夸父的梦 发表于 2008-7-16 12:30

你支持的不是偶~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 后院世纪最佳想像小说《小明的诅咒》,投票已结束