工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夸父的梦

后院世纪最佳想像小说《小明的诅咒》,投票已结束

原来 是明天才结束的~

先投给小猪看结果,其实很喜欢小猪的创意

5该楼主是不是公布下前8名的票数,5想用呢个号投票看结果

1.  广工小梅子--后院ID大串烧篇   39 (18.93%)

2.  小猪Feng---蹂躏虐待篇   9 (4.37%)

3.  斯科尔斯--补天石篇   4 (1.94%)

4.  kyd--国产007篇   10 (4.85%)

5.  小鱼下雨了-擦去记忆篇   8 (3.88%)

6.  小鱼下雨了--地震篇   6 (2.91%)

7.  Royce---我爱金鱼佬之车祸篇   8 (3.88%)

8.  漂流瓶----大学城战记之——工大传   15 (7.28%)

9.  广工小梅子-自杀篇   5 (2.43%)

10.  组长--无极篇   15 (7.28%)

11.  镜花水月--啰嗦篇   5 (2.43%)

12.  晴晴---死 亡笔记篇   3 (1.46%)

13.  注定伤害--千年之恋篇   13 (6.31%)

14.  麦唛--臭死篇   4 (1.94%)

15.  小妖---早恋篇   8 (3.88%)

16.  YUBI--幻想篇   4 (1.94%)

17.  盗帅留香--小红小明恩怨情仇录《又名江山美人传》   22 (10.68%)

18.  遐逸--不解之谜篇   17 (8.25%)

19.  没有结果的夏天--没有结果的故事   5 (2.43%)

20.  为人有D狂--时空穿梭篇   6 (2.91%)

估计俊男有多少饭票入袋啊?

20W~~其余为个人所得税~~
哈哈~

俊男习惯了偷税漏税的,至少50W,你快汇过来

征税有很多方法的~~你漏不了~

我这个号看不到票数,要不要投自己一票来看呢?

还有16小时,把握时间咯~~

最后5小时了~~

反正不关我树,我就看戏好了

除了第一篇我有看过,其他都没看,剩下的四票投的是人情票

原帖由 一个人呆着 于 2008-7-16 11:54 发表
除了第一篇我有看过,其他都没看,剩下的四票投的是人情票

你5好讲出来啦,你侮辱左其余19个作品

原帖由 壹号俊男 于 2008-7-16 12:10 发表

你5好讲出来啦,你侮辱左其余19个作品

不是侮辱其他作品,是我自己没耐心看啦

好明显阿呆就系一个吾厚道的人~

原帖由 夸父的梦 于 2008-7-16 12:22 发表
好明显阿呆就系一个吾厚道的人~

我是来支持你才来投票的

你支持的不是偶~~~

你搞到两个17票的~~到时第三里个就分吾出了~

BC夸父,投票之前我又不知道谁多少票
确实是支持你才来的,要不我没看我怎么会来投票呢,怎么这么迟才来投呢
早知道不投的好