ramboli 发表于 2009-9-26 00:37

二流学校中的二流学院中的二流老师中的二流学生

二流学校中的二流学院中的二流老师中的二流学生, 不是我牢骚,只要看看我们得老师 我就要崩溃了。 大三开始上专业课,但是大多数老师却是刚刚应聘得新手。让我觉得专业课似乎不重要,第一次也有了被当作试验品得感觉。更让我郁闷得使那个数据结构老师,哎两个班100来人却只有40几个到场,并且听不懂她在说什么。不是我听不懂,而是大家都听不懂。要不是以前学习C\C++得基础下课后自己还能看懂,我估计这门课肯定挂科。老师的失败同时也是我们得悲哀。我想只有在广工应数学院才会发生。TMD,骂一句先,解解气!要是多一些王福龙那样的教授那我就幸福啦。你看人家讲的多好,一章书得逻辑结构一讲就什么都明白了,而不是向一些讲师那样照本宣科。这就是实力,几十页得内容推导在他眼里就是那几个知识点,强悍佩服。 王福龙教授可是博士毕业也十几年了,实在是高,高的令人尊敬。 搞得我听他的课就不愿意干别的事情,完全是一种享受。 而听数据结构我简直就快见到神了, 不过神不见我,那我就只好下地狱了。哎!多几个王福龙,那我得生活就更精彩了,学习野不会那么费力。哎 广工空有那么多宏伟得建筑,处处显示着大气。外表的确强壮,可实际上很内虚,坚持不了多长时间。硬件是那样的先进,软件仍停留在上个世纪。我要那么漂亮得电脑干嘛,没有相应得软件支撑,最多嘢使摆设。 希望学校的师资力量能够进一步加强。王教授就说了 要不是没有老师交这门课人家才不来了。我们得幸运。,可是偏偏有些人不懂得珍惜这样的好老师。真他妈得一群猪们!透过窗户就是华工,穿过华工就是中大。考吧考吧,早一点离开这个鬼地方。在大声呐喊呐喊 二流就是二流,一群人还自欺欺人。我在提问李开复先生问题得时候用了二流描述广工,却招来一片嘘声。我知道这样说学校不好,但是我总不能违背良心说自己学校一流吧,因为旁边就是华南理工和中山大学。NND。MD装什么,不愿意说我帮你说。其实嘴上嘘,死要面子,内心还不是看的明明白白。   牢骚发完了,长吁一叹,哎何时才能到头啊    广工有同感的顶一下,如果能发到BBS上就更好了 不过我得账号忘记了。让那些猪们好好被恶心恶心 悔改悔改

ramboli 发表于 2009-9-26 00:37

不知道会不会被卧底封ID?????????

盼盼 发表于 2009-9-26 01:16

你周围发还怕被封ID?

我是一名工人 发表于 2009-9-26 01:28

和你同一幢楼的学院——物理学院。同样的情况,只有少数几位不错的老师,其他都是混日子的。很多坐井观天的人。
好大学可以靠靠老师指点一下,但是自己也要付出一定的努力。二流大学很大程度要靠自己。

雕雕 发表于 2009-9-26 02:13

默哀。。。。

ramboli 发表于 2009-9-26 07:33

哈里路亚····哈利路亚···

2002070344 发表于 2009-9-26 10:52

说真的,你去看看pku的老师,都是海归的博士;再看看scut的老师,都是华中理工、交大的博士;回头看看广工的,都是华工的博士,这下子明白了吧。要得到好的教育(优质的教育永远是稀缺资源),就要把别人比下去,下次选拔考试的时候,帮人家比下去吧。
ps:我读书的时候,教我的还有刚毕业的硕士呢

ramboli 发表于 2009-9-26 13:07

楼上讲得好··········

乌龟拉火车 发表于 2009-10-1 14:31

经管的路过

ramboli 发表于 2009-10-11 16:44

建议你去看看那个 毕业生滴血痛陈他说的比较全面 10# gdutm3

encore7787564 发表于 2009-10-11 18:42

铁人王进喜说过:有条件要上,没条件创造条件也要上。
页: [1]
查看完整版本: 二流学校中的二流学院中的二流老师中的二流学生