呆的别致 发表于 2010-9-18 01:43

2010年09月—温情演绎—主打歌上榜歌曲(9)

*♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* 这个月的推歌主题是关于温情演绎,多谢各位童鞋的积极参与,总共有18首推选歌曲。经过以下几位评委的推选,这个月的上榜歌曲终于出来啦,共推选出9首上榜歌,谢谢大家的支持!!!
*♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡*
“音乐版本月头号人物”:gdut_A
   陈奕迅——人来人往

第二名: 本月初一
    Taylor Swift——love story

第三名:linglingly
Miz——Not You

*♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡**♡*

每个人最多可以选3首,届时我们会评选出前3名! 本次投票截止日期:2010年9月31日*♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* *♡* *♡**♡* *♡* *♡* 奖励制度:第一名获“音乐版本月头号人物”称号赠魅力值1点
第二名获赠鲜花80
第三名获赠鲜花50
除了上述奖励之外,获奖者还将成为下月推选活动的评委,由他们负责推选出下个月的上榜歌曲!谢谢大家对音乐版的关注和参与!
链接在二楼

呆的别致 发表于 2010-9-18 01:46

http://www.xiami.com/widget/775152_1893566_235_346_FF8719_494949/collectPlayer.swf

Not You——miz
http://www.xlpw.net/2.mp3

呆的别致 发表于 2010-9-18 01:51

明明已经取消了精华。个人资料里也没精华。帖子还能显示这盖印。。。BUG?

echo.cly 发表于 2010-9-18 09:55

一大早过来听歌~~~

呆的别致 发表于 2010-9-20 18:18

顶一个

ゆゆ 发表于 2010-9-21 15:48

看到有偶跟偶弟弟都很喜欢的那首歌

流木 发表于 2010-9-22 23:27

好久都没贴歌了
等十月份来贴歌
自己的心情贴以后可能都会贴一首歌

夜魅涩 发表于 2010-9-24 12:32

还是很喜欢mayday ,大爱

gdut_A 发表于 2010-10-5 00:03

哈哈~~~好开心哦!啥时候颁奖啊?

gdut_A 发表于 2010-10-5 00:03

期待我的奖品~~~

本月初一 发表于 2010-10-7 19:30

听说有花花

本月初一 发表于 2010-10-7 19:31

要几帖

本月初一 发表于 2010-10-7 19:34

这样应该够了

linglingly 发表于 2010-10-9 22:16

看到我的名字也
谢谢大家的支持~~!!!

音乐版加油~
页: [1]
查看完整版本: 2010年09月—温情演绎—主打歌上榜歌曲(9)