qikon 发表于 2010-12-28 13:24

教师资格考试培训报名啦----

教师资格考试培训报名啦----除了考公务员,当老师也是很好的选择!老师工作稳定,假期长,待遇及福利与公务员看齐!根据国务院常务会议,审议并原则通过《关于义务教育学校实施绩效工资的指导意见》决定从2009年1月1日起对义务教育阶段教师实行绩效工资,保证教师平均工资水平不低于当地公务员平均工资水平。广东还将建立教师工资福利保障长效机制。除了确保教师的平均工资水平与当地公务员的平均工资水平同步增长外,还依法依规落实教师的医疗保障和住房公积金,切实改善教师的工作和生活条件。让教师成为全社会最受人尊敬、最值得羡慕的职业!当中小学教师需要什么资格?教师资格证制度是国家实行的法定职业许可制度。教师资格证制度的法律法规、政策依据是《教书资格条例》制定的。中国公民在各级各类学校其他教育机构中专门从事教育教学工作,必须依法取得教师资格证书。非师范类学生取得教师资格证必须参加教育学、心理学考试并取得合格证书。一、
报名条件:中专学历师范类,大专、本科的在读生(大一、大二、大三、应届毕业生)均可凭学生证或相关证明报名参加考试。证书全国通用,一证在手,终生受益!二、
考试内容:教育学、心理学、普通话、教学应用能力。三、
考试安排:参加国家统一的教育学、心理学考试。考试成绩全国有效。四、
辅导科目及收费标准:
辅导科目课时收费标准开课时间
教育学80学费800元周六周日上课根据考试时间全年循环式开班报读一期可重复听课
心理学
教学应用能力
普通话学费200元
注:1、教育学、心理学报考、考试材料费120元;普通话报考、教材资料费80元。2、由华南师范大学、暨南大学从事教师资格证培训多年的老师执教,实行包过关制度。五、报名资料:教育学、心理学:一寸彩色(蓝)相片2张,身份证、学生证/毕业证复印件各一份。
普通话:身份证复印件1份,一寸彩色(蓝)相片4张。六、上课地点:华南师范大学本部七、报名时间、地点、联系方式:1、本校联系人:西九栋451宿舍
李同学   13670491064   qq:10258681272、暨华学校:暨南大学苏州苑八栋二楼,电话:020-87583171qq:9836215783、广州大学城北亭广场2A012电话:020-3472701513560242151qq:1425116994

张鹏翼 发表于 2010-12-28 21:38

那么贵的啊,去广大桂花岗,才200多啊

qikon 发表于 2010-12-28 21:56

这个是专业老师开办的哦,有质量保证啊
报考费都要100元了(如普通话考试),所以不算贵啦,有兴趣联系我:本校联系人:西九栋451宿舍
李同学   13670491064   qq:1025868127

张鹏翼 发表于 2010-12-28 22:01

报普通话100元,心理学培训275,交教育局认定测试费用120,体检138,就搞定啦,不用那么贵吧

张鹏翼 发表于 2010-12-28 22:01

报普通话100元,心理学培训275,交教育局认定测试费用120,体检138,就搞定啦,不用那么贵吧

qikon 发表于 2010-12-30 21:19

还有些培训嘛,,物超所值的哦

blhua 发表于 2011-1-3 21:00

好东西
页: [1]
查看完整版本: 教师资格考试培训报名啦----