工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 工大研究生学长找女友了。

* y! E) P) [  b8 q; ~0 y3 x9 E$ p3 Z: v3 i
本人多才多艺,口才好。会疼人。富有哲学头脑。
: G/ D+ d6 ?6 c1 J' f富有浪漫情怀。
* x+ d) e* r6 f# u2 C非常认同爱让世界生生不息& J# A6 N6 W% b  i% H" U
所以希望能找到自己的爱情
+ U) V8 ]6 \% l8 a( I一起共度美好时光
. l% t+ A: b" c我会陪你你一起到海边看日出日落。像爱护眼睛一样爱护你。- w* b- T4 P) M7 a# I; r
! Z& R- ~" R- {% g$ E6 n2 m& l/ J) ]
看了租个女友回家过年,非常有感触) @3 j) Q1 ^/ ~
6 h" N4 N8 o% w$ ]2 L& R
歌词很好) ?4 Y. T9 m1 P& r
0 d* U# ]; B- k' b( }5 Z9 Z
昨夜的梦很美妙  J) \/ Y9 A( g1 p1 Y
星星都眨着眼睛在笑4 K8 c8 |7 X8 G, O$ p
看着你躺入我的怀抱
6 V& D! |* y5 V+ B# s, b) Q  j认真数着我的心跳) g. T5 L( f$ H# y! r4 o
昨夜的梦我见到
* g4 h* d* w$ y, p/ F. z流星雨划出爱的讯号
4 ~2 w2 P0 ~" k* D让我给你最紧的拥抱
. i6 B# K1 ^5 o; @双臂就是爱的轨道" Y3 O! C; [+ S
我要穿越梦的虚缈
6 K8 U8 ^/ r) M. i$ P站在你面前大声的宣告* K7 A3 X  s; \
我想要和你白头到老
) a4 B+ Z1 N( g/ ]) o( _, R就算平平淡淡的也好
9 ~$ ^$ B# m3 t5 c天天听着你在耳边唠叨
4 q0 S. _: G$ \! h. W+ n0 r我还在你身边傻傻的笑, F$ I/ ~6 Y- O1 [
我想要和你白头到老
' f5 ]: z/ T- _  E- |9 H$ B. g3 V- Q珍惜着爱的每分每秒
( U  t& N: K/ }' R% V+ Y* w直到那一天你我都会变老
7 ?4 d% d- V% d1 V星星伴着白发依然闪耀1 w' b8 D, P" v# u; U8 L, Z. H
我要穿越梦的虚缈1 h8 T4 l, ?7 ]$ }) r  d
站在你面前大声的宣告4 ^7 v% c, F5 U: G: x- a
我想要和你白头到老1 f4 M: H+ \% t0 i: y7 |' l( ]
就算平平淡淡的也好
% S; {# H" ]; L' H0 [天天听着你在耳边唠叨- _6 y, o. ?8 C3 c5 m$ }+ S
我还在你身边傻傻的笑
: U( _% |) F. S: C0 M1 B: p我想要和你白头到老2 N% e2 i; r8 {0 c; ?4 J5 @
珍惜着爱的每分每秒4 s% \( T' L+ y. O
直到那一天你我都会变老2 ?7 j- A8 J/ u
星星伴着白发依然闪耀
. `/ a7 J* J+ E. f/ A4 i啦。。。啦。。。。
( r' l( X' j2 d0 |2 H& ]我想要和你白头到老% Z1 M- w" x1 v
珍惜着爱的每分每秒' @! K! |" |: J; s2 v
直到那一天你我都会变老
* c1 D8 h, a0 D6 z# S! W星星伴着白发依然闪耀
4 K7 ~3 r5 R& r7 I) o% L! s星星陪着你我白头到老
- i) j$ ?0 ]; U4 U& k# w; k2 v7 r$ E2 O& g( u  e- A- }- c; ]
希望慧眼的mm,给我来信
, d: K* _6 }* p" T; f! a. b
* D) o# M8 ?% c" W$ x1 M5 k[email protected]   来信请发照片,没照片一概不回
放屁

[img][/img]
放屁/ j  G( W/ g/ C) H
Mahome 发表于 2011-3-22 13:32
' C6 }+ ^" a% D, b0 }% b  X  S
+111

电视剧看太多了

很强大的词啊!

很强大的词啊!

xiaoerbuyu[houzi14]

研究生还这么脑残

研究生学长你好~~~研究生学长再见~~~~

书读的多就是这个样子的,,有些事是要出到社会才知道是什么样的。

研究生?也不过如此.兰州烧饼..

看来LZ没有对市场作出充分的调研

为什么非要发照片,难道你要看过对方是美女才回复这么肤浅?

没照片一概不回?那楼主咋没勇气上图呢?

没pp一概不应征

这是个什么情况啊,看看哦

研究僧,你回家洗洗睡吧