工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 工大研究生学长找女友了。

本帖最后由 fczvery 于 2011-3-22 13:22 编辑 7 z, p% M  T! Q4 z: G4 b
! l) L$ t; d  N" u4 J: m
本人多才多艺,口才好。会疼人。富有哲学头脑。
0 t  T  A: J  b) o富有浪漫情怀。
2 o$ e3 P  F4 Z- U非常认同爱让世界生生不息
. B) z1 a0 R) a" L3 C* s+ E$ t所以希望能找到自己的爱情
  _9 f! g6 k: w0 k一起共度美好时光
2 ^8 P* V7 ^' z我会陪你你一起到海边看日出日落。像爱护眼睛一样爱护你。
4 q. O( v1 x- X$ a3 H4 U+ g5 M: c
看了租个女友回家过年,非常有感触
5 ?9 G* e# }+ j' f# q" j+ _
# m2 r8 u8 c: g! z歌词很好3 O# e) z% h+ F6 x* v

& q* P" D' i: B* p2 J6 l. p昨夜的梦很美妙
% F* Q) r7 U, f, h0 E8 {  \( |星星都眨着眼睛在笑, a4 ~" F  D# _1 R0 X3 u+ r# K# y) E
看着你躺入我的怀抱
0 s2 J) ^5 H, v( C5 `; I" k4 p5 P+ e认真数着我的心跳
: Z2 a- O: t8 g! Y( M! }% x( x3 M) G昨夜的梦我见到
5 P4 ^2 }5 ~: d% [* Q7 h流星雨划出爱的讯号+ m2 n- m) Q, V8 X0 U
让我给你最紧的拥抱
  b5 e* t( l) p- S/ d- y$ X双臂就是爱的轨道8 f0 \2 a, W2 N: b2 Y9 k
我要穿越梦的虚缈
* d5 `. K; C" e1 ?7 K( U4 n站在你面前大声的宣告
$ N$ b% d' }4 D: H我想要和你白头到老1 _% @) b3 w& }* F
就算平平淡淡的也好
2 x8 K1 }5 f# J2 S9 V. E; `天天听着你在耳边唠叨
& r) [2 v5 A9 s8 S/ R( [8 X9 @我还在你身边傻傻的笑0 s0 L2 ?0 j- B# g6 O& Q
我想要和你白头到老, A" L8 g! [+ V! {6 N
珍惜着爱的每分每秒
  t, v/ w! d9 x. u3 s3 L7 |- H直到那一天你我都会变老
9 L1 \) S* V/ N# `6 z4 T星星伴着白发依然闪耀% g& v  G* R, I5 y% ~! x8 Q3 |
我要穿越梦的虚缈
+ H$ _( \1 _0 N' C0 E站在你面前大声的宣告7 ?- V  \) _1 a  G
我想要和你白头到老" ?' J: E, @$ D% s& `
就算平平淡淡的也好
) P: [. E3 Y! R. o  ]  P, P& E$ `天天听着你在耳边唠叨3 E  N! o" D( M7 L( q
我还在你身边傻傻的笑
7 B, m; s. d' d3 Q/ A. A" D我想要和你白头到老4 T6 M4 I( \8 R6 I$ D
珍惜着爱的每分每秒' N" A; B$ x' ^: o. O4 v2 J+ ]
直到那一天你我都会变老) W( {* g5 W! q" E3 u
星星伴着白发依然闪耀
0 \+ z$ v9 X0 D: E- q: v# J8 S啦。。。啦。。。。
& a, _: G. Q, U* |0 ^我想要和你白头到老
5 s8 P( B9 }/ _: B7 Q珍惜着爱的每分每秒8 a; W( K# b& J
直到那一天你我都会变老
) B( M4 ~* A  Z5 o( B星星伴着白发依然闪耀
5 D) C5 e$ D5 ?; X1 Z! F  |星星陪着你我白头到老8 X1 k; @+ L' ]  h2 N) a1 u6 g
, H& j3 ^, o* G: w
希望慧眼的mm,给我来信% C; u: z% m$ f4 U: d

* B  c8 x" }' m8 F- p3 a[email protected]   来信请发照片,没照片一概不回
放屁

[img][/img]
放屁( ?' Q. C* ^1 M; Z0 {
Mahome 发表于 2011-3-22 13:32

; s9 m  L5 r1 j" e& W3 v9 a+111

电视剧看太多了

很强大的词啊!

很强大的词啊!

xiaoerbuyu[houzi14]

研究生还这么脑残

研究生学长你好~~~研究生学长再见~~~~

书读的多就是这个样子的,,有些事是要出到社会才知道是什么样的。

研究生?也不过如此.兰州烧饼..

看来LZ没有对市场作出充分的调研

为什么非要发照片,难道你要看过对方是美女才回复这么肤浅?

没照片一概不回?那楼主咋没勇气上图呢?

没pp一概不应征

这是个什么情况啊,看看哦

研究僧,你回家洗洗睡吧