工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次碰撞让我们缘定今生

“春去春会来,花谢花会再开••••••”每次听到这首歌,就会想到轩,想到每次我要他唱歌的时候,他都那么深情。说起来,我们的认识的起因还是因为一次碰撞。
第一次见到轩是在的厕所门口,当时我为了解决燃眉之急低着头就往那个不分男女的厕所冲,当时只觉得要到门口时,眼前突然一黑,就感觉撞到了什么东西,但不是撞到门的那种硬梆梆的感觉,而是有点软。抬头一看,原来是一男的从厕所出来,我刚好撞上他了。我脸一红,赶紧把他推开,走进厕所把门一关,先把自己的燃眉之急解决了。之后才想起刚才撞到的是一男生,貌似还挺帅的,脸又是一阵红。
后来的一天,我在图书馆看书的时候又碰到了他。当时我在看着一本散文集,对面的空座位上坐下来一人,然后就是一张纸条递了过来,我一看上面写着“你撞了我还没向我道歉呢”,我抬头一看,原来是那个在厕所门口撞到的那个人,正一脸笑的看着我。我说是你啊,上次对不起了,你也来看书?他说是啊,我正准备软考呢,来图书馆找点软件设计师考试资料。我们随便聊了几句后,就各自看书了。
之后,我去图书馆也会经常看到轩抱着一堆软件设计师资料狂啃,这样见的次数多了,我们也慢慢熟悉了。有次,我看他又是在看软件设计师资料,就跟他说没必要这么努力考证吧,他说计算机专业不好找工作,他想在大学期间考个证书,好到找工作的时候能有点东西拿得出手。我暗想这人还挺有想法的。轩说他很喜欢唱歌,于是,我们在图书馆看完书之后跑到楼顶听他唱歌。他就是个点歌机,我每点一首歌,他都能感情到位的演绎出来,当然,我点第一首歌是周华健的“花心”,我说你们男孩子就是花心,虽然和这首歌的本意有点不一样,哈哈。
一星期后的一天,我看见轩不再去泡那些资料,而是找那些自己喜欢的书在看。我感觉挺新奇,就问他离考试越来越近了,怎么不看那些资料了?他说那些资料太旧了,作用不大,我现在报了个希赛软件设计师网络辅导班,有时间就去做做练习题什么的,不懂的直接问老师,效果好得多。原来是这样,这小子还真对软件设计师考试费不少心啊。
后来,轩通过了软件设计师考试,知道结果的那天他请我去喝酒庆祝,也是那天他跟我说你愿意做我女朋友吗?我点头答应了。
我们一谈就是两年,期间我还是会经常要他唱歌给我听,当然唱最多的是“花心”,每次点这歌我就跟他讲,跟我一起后就不能花心,点这歌给你提醒。而他每次都是很深情对着我演唱。而现在,我和轩结婚两年了,他由于工作原因经常出差,我只能在家听着他唱过的歌,期盼着他出差归来。
一见钟情啊

真是浪漫呀。。。~

真是幸福的事情啊

可惜...我的人生如此...悲催

这就是所谓的命中注定?

这个就叫邂逅吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

这叫广告,楼上的。明白不。。。

路过,顶一下表示表示!

头像被屏蔽