工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情真的经得起等待吗

湖边见证了爱的厚实,诉说的爱语一片一片飘落我的面前,它带着相思千里飞往你的身边,爱的涟漪,你无法拒绝,就犹如我舍不得拒绝你一样。只是悄悄地等待你的泛起与回来,仅仅让你知道有那么一个女人,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,好想让你拥着在寂静的小路上漫步;或是悄悄的聆听一首曲子,然后双目相视,浅浅一笑;或是一起看日出,一起赏日落,或是品糊口的无忧无虑,看世间的风花雪落,平清淡淡,或是轻轻的,轻轻的对你说:“我真的好想你!”就足够了。

忘不了站在湖边思念的痛苦悲伤,不是爱伤了人,是相思腐蚀了我;忘不了分离时触痛,忘不了再见时的那场拥抱;忘不了昏灯下的相拥入眠,夜再静心却汹涌,久久不会平静的是深深爱意。 
。真的!

我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,关于你的记忆中,随时随地会溘然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己阵阵的有了肉痛,掺杂着幸福的感觉。

手掌心里刻下了一世的情缘,那一条线里肯定与你交缠,条条的杂乱纹路,无法弥盖下蜜意的尖刻,哪怕是痛,哪怕是伤,都无法把交握的情一点点剥开,那早已注定。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。伴跟着不尽思念而来的必定是漫长的等待。

思念在雨中,朦胧的景致,更易勾动人思念的情怀,也更衬托出思念那有些苍凉的美。看惯了你的笑脸带着三分的暖和,听惯了你的声音哝哝爱意,习惯了依偎着你撒娇捣乱,你的宽容、你的疼、你的爱,你的那几个字语牵引着我深深往下,我跌入了爱情谷底,有你陪伴。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来夸姣的向往。爱你,不舍得离开你,不想让你担心受险。美国女诗人狄金森说:等待一万年不长,假如终于有爱作为补偿!

爱你是前世回眸千次的缘分吗,或许前世我欠你一杯水的恩情;或许前世我欠你一枝花的赠予;或许前世我欠你一抹微笑的善意;终究是欠下的情,终究是暗藏的一世姻缘,我在逃脱中不愿逃脱,我在挣扎中不愿挣扎,我愿为了你束缚我的自由。
  从不期望可以一生荣华富贵,更不奢翼可以一生惊险浪漫,有一个能够思念的人,是一种幸福。
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜美的惆怅,是一种温馨的痛苦。

我是梅花散落一片温柔般的引起你的顾恤?!那是我飘舞的爱引起你的渴想?!那是疯狂的情感吹皱了你的心池?!我们的快乐、我们的激情、我们的无拘尽收入对方的眼底,在春、在夏,真情无法蛰伏,象一种炎火在春夏热情绽放,是岩浆奔流滚烫着每一寸真情可能在的地方,无法平息。尤其是在这样的日子,雨后湿润的空气,微微的风。

是飘落的烟雨惹乱了我的眼帘。
的确好帖子,推荐加精华

全集动画片

爱情遇到对的人就经得起等待。

爱情要经得起等待

这个要看人而异有的经得起有得经不起

谢谢楼主啦~~~~

我是传奇 百度影音 weiguan.cc/detail/26632.html

其实还是那句话,如果是对的人彼此都是经得起等待那也是可以的

绝对经不起!