不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 00:51

Originally posted by 呼噜 at 2003-12-26 00:46:
哈哈~~呼噜又说中了~好厉害~~

jinry 发表于 2003-12-26 00:51

Originally posted by 呼噜 at 2003-12-26 12:46 AM:
201终于是我的了
占个位子给jinry个礼物

网络播放器
http://www.a000.com/images/play.swf

可惜这里好象无法直接显示,只能麻烦大家点击打开了

[ Last edited by 呼噜 on 2003-12-26...

谢谢呼噜的说

老油条 发表于 2003-12-26 00:52

Originally posted by 呼噜 at 2003-12-26 00:50:
201楼有东西送
你201。我199。呵呵,都是差一点。

老油条 发表于 2003-12-26 00:53

鱼儿~要不要今晚把它盖到300楼啊,我们几个工人都在,呵呵

呼噜 发表于 2003-12-26 00:53

jinry,看来今晚我们俩要共度良宵了

jinry 发表于 2003-12-26 00:53

你们加起来是400
兄弟们,加水呀

老油条 发表于 2003-12-26 00:53

Originally posted by 呼噜 at 2003-12-26 00:53:

把我也算在内吧。

jinry 发表于 2003-12-26 00:54

Originally posted by 呼噜 at 2003-12-26 12:53 AM:

呼噜莫非........

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 00:54

多谢呼噜的Dreamfox MusicPlay~~介么好的东东,给你个链接!

呼噜 发表于 2003-12-26 00:55

Originally posted by 老油条 at 2003-12-26 00:52:
你201。我199。呵呵,都是差一点。

我可不想一个人孤孤单单地待在这么高的楼
可惜没来一个女的,今晚要我和jinry过

老油条 发表于 2003-12-26 00:55

鱼儿~要不要今晚把它盖到300楼啊,我们几个工人都在啊。

jinry 发表于 2003-12-26 00:55

呼噜的礼物不错的说,油条别早走

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 00:56

Originally posted by 老油条 at 2003-12-26 00:53:
鱼儿~要不要今晚把它盖到300楼啊,我们几个工人都在,呵呵
呵呵~~偶留不了那么久吧~~

呼噜 发表于 2003-12-26 00:57

我还没这么早,大家继续,我再找些好东东上来

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 00:57

跟呼噜的有声有色的礼物比起来,偶介个就差多了:

雕虫小技:

今天说一下智能ABC输入法的输入技巧

lü, nü 的拼法:
lv, nv
隔音符'(英文单引号)的使用:
xian:先 xi'an:西安
可以用简拼输入(只输入韵母)

输入完拼音之后可以接标点符号;出现待选字之后可以输入下一个;
按v再输入字母,可以输入小写字母;"Caps Lock"灯亮时,可以直接输入大写字母
上面这些是众所周知的技巧了

连续三次输入同一个词(中间不切换到其他输入法),系统会把该词长期保存在用户词库中;
词库备份:
C:\Windows\System\tmmr.rem 和 C:\Windows\System\user.rem

朦胧回忆:对最后输入的外码有记忆,可以用Ctrl+-调用.
比如:刚刚输入"gdgydx"(广东工业大学)之后,按Ctrl+-,在输入条上便会出现"gdgydx"

用"以词定字法"输入位置靠后翻页次数过多的单字:在输入的拼音后面加"["取第一个字,加"]"取最后一个字
比如:
xiaoyou[:校
xiaoyou]:友
xiaoyou空格:校友

按v+数字1~9,可以输入GB-2312字符集1-9区的各种符号
比如"←→"均可用v1输入;

关于i键:
按i/I再输入:1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
  可以得到:一二三四五六七八九○(小写i)
    或者:壹贰叁肆伍陆柒捌玖零(大写I)
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u w x y z
秒百厘第亿分个时毫斤克里米年度磅千日十吨微万升月兆(小写i)
秒佰厘第亿分个时毫斤克里米年度磅仟日拾吨微万升月兆(大写I)
+ - * /
加减乘除
比如:
i2003n12y9r:二○○三年一二月九日

关于u键:可以自定义词组,但是用起来颇为繁琐,不推荐.

智能ABC并不是一种纯粹的拼音输入法,而是一种音形结合输入法.因此在输入拼音的基础上如果再加上该字前几笔的笔形码,就可以快速检索到这个字.笔形码所代替的笔形如下:
1?2?3?4?5?6?7?8
横 竖 撇 捺 ┘└ㄨ □
比如:
n88:嗯

英文键位与中文标点对照:
! @ $ ^ & ( ) _ \ , . ? < > ; : ' "
!·¥……—()——、,。?《》;:‘“

输入法通用:
Ctrl+. 切换中英文标点
Shift+Space 切换半角/全角

[ Last edited by 不会游泳鱼 on 2003-12-26 at 01:02 AM ]

jinry 发表于 2003-12-26 00:57

鱼儿也别太早走了

老油条 发表于 2003-12-26 00:57

我想盖个300楼,呵呵,这才是高楼啊!

jinry 发表于 2003-12-26 00:59

300楼就让给油条了

老油条 发表于 2003-12-26 01:04

Originally posted by jinry at 2003-12-26 00:59:
300楼就让给油条了

好啊!你说的哦,我记住了,呵呵。

jinry 发表于 2003-12-26 01:05

油条加水了,
记住别淹到自己
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ▲▲▲万丈高楼平地起,请你来添砖加瓦▲▲▲