不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 01:05

呵呵~刚刚编辑了顶楼,呼噜的Dreamfox MusicPlay已经加进去了~~啊~问一下,是叫介个名字吧?

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 01:07

Originally posted by 老油条 at 2003-12-26 00:57:
我想盖个300楼,呵呵,这才是高楼啊!
好!大家好象都有把300楼留给你的意思呢~就怕到时候,给冲过头了~呵呵~

jinry 发表于 2003-12-26 01:07

Dreamfox musicplayer

老油条 发表于 2003-12-26 01:09

呵呵,好啊,今晚吃太多东西了,也不想这么早睡呢。

jinry 发表于 2003-12-26 01:10

油条没义气,不分享的说

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 01:10

有很多经典的老歌~嗯!8错~

jinry 发表于 2003-12-26 01:12

有一百六十歌,很不错,新歌老都有!!

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 01:13

▲▲▲万丈高楼▲▲▲绝对不是一座"水楼"!!!

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是温暖的聊天交流大楼

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是收集经典文章的资料库

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是收藏精彩图片的博物馆

偶要高楼,但才不要被人说,是纯水楼呢~~多谢各位的捧场了 ~~!!

老油条 发表于 2003-12-26 01:15

好的!鱼儿用心良苦,我们就好好盖吧!我去找些好东西来。

十四 发表于 2003-12-26 01:18

这个贴子还真是好长....

不会游泳鱼 发表于 2003-12-26 01:18

:D偶8能陪大家灌那么久啦~~
呵呵~作为赔罪,大家今晚可以尽情的bt偶,yy偶~(只限今晚啊~!)
明天偶再来看看,到底300楼,400楼都花落谁手,鹿死谁主~~
鱼儿长翅膀,溜啦~~~~~~哗哗哗哗~*@*好厚颜无耻啊~

十四 发表于 2003-12-26 01:20

大家抢数字?。。俺以前在飘香干过这样的事。。。的确。。很爽。。

靓汤蚊半 发表于 2003-12-26 01:22

Originally posted by 不会游泳鱼 at 2003-12-26 01:13 AM:
▲▲▲万丈高楼▲▲▲绝对不是一座"水楼"!!!

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是温暖的聊天交流大楼

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是收集经典文章的资料库

▲▲▲万丈高楼▲▲▲是收藏精彩图片的博物馆 ...
想要什么东西?~~

老油条 发表于 2003-12-26 01:22

是啊,在其他论坛也有很多抢数字,暴帖子,看来我们也要试试。

天堂幸运神 发表于 2003-12-26 01:22

我也来了

靓汤蚊半 发表于 2003-12-26 01:25

抢就抢吧~~哈哈

老油条 发表于 2003-12-26 01:25

老实话,我抢帖不会输给你们的哦。

老油条 发表于 2003-12-26 01:28

给些好笑的东西给大家分享一下:

一:
男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”
女:“怎么?不是说太阳吗?”
男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个人。”

二:
一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜,於是载上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆,然後到先生的办公室,卖弄风骚的说:「嗨!帅哥,你想不想和我...」他先生看了她一眼,立刻打断他的话,说:「不!我什麽也不想,我一看到你就联想到我的老婆。」

靓汤蚊半 发表于 2003-12-26 01:29

我怕怕~~

呼噜 发表于 2003-12-26 01:32

一起来扔圣诞老人吧
玩法:只需鼠标点击,第一下启动,第二下要点住不放,掌握规律,放手把圣诞老人扔出

我玩了好几次都只能扔到350,碰到那只鹿,还没成功
大家一起来吧
http://yu163.yu163.com/swf/game009.swf
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ▲▲▲万丈高楼平地起,请你来添砖加瓦▲▲▲