找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2974|回复: 13

[招聘] 明达科MGS赴日工程师培训生招聘已经开始啦!

[复制链接]
发表于 2007-9-27 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
第六期MGS赴日工程师培训生已经公开接受报名!
/ i1 i  v. a1 v, t- S  B& h" B; \8 T+ Q- ?
招聘职位9 c, R0 s+ Z3 E$ T3 _' [
    MGS赴日工程师培训生-机械制品开发设计方向
5 i7 W. O) B2 a% {! J3 s% O* U    MGS赴日工程师培训生-电子电路方向
) G1 {3 |' S0 A, v/ j    MGS赴日工程师培训生-嵌入式系统开发方向
  W; z& ~9 @& F" P  f
& n& B/ I* A3 ]$ ~招聘对象
/ f! m" }4 Q0 A: w6 Q! ]    本科大四学生或应届毕业生3 c* g" A# {9 P* j3 o
    机械、电子、通信、自动化、计算机、软件等相关专业
' _' Z$ {+ h1 {6 q3 j$ h
( t! v6 h% k  o' c" u招聘流程(第六期)
0 D, ^! q, B+ K% Q- j) z  K3 B$ z    简历接收、筛选 → 专业笔试 → 专业面试 → 一日测评 → 广州总经理面试 →六个月免费岗前培训 → MGS社长面试 → 曰benMGS正式录用
5 w5 R" O) p8 {7 g% w* D/ R, r, d4 N    最终通过总经理面试的学生将在明达科(广州)接受为期6个月的全日制专业岗前培训,
! a9 M8 D# U( k( u9 J
, |  M" n. ^6 N培训完成后通过曰benMGS社长面试的候选人将获得到曰benMGS工作的机会,正式成为赴日工- G& S! Z. @: b0 ^
程师的一员!
) G2 }8 X5 u* X+ ^5 d9 R7 t1 c/ h* e1 i
应聘方式
; e/ r. l' |: o' M% q& a" l* a3 X: d8 R7 X9 y+ a0 ]; n4 |/ W3 ^
   请把详细个人简历发送到info@meitec-gz.com.cn并注明“应聘MGS赴日工程师培训生
9 S4 o% P0 q4 @. I”及应聘方向,我们会在10月份统一以E-mail及电话通知入围笔试的名单,敬请同学们留
2 m. B! V: c2 j6 ]意。9 B5 W; {6 ^- W1 H/ T
    欲了解更多详情,请登陆我们的网站www.meitec-gz.com.cn,并留意校内BBS。
( i; ~4 A* @* v4 }1 b如有任何相关问题,请于工作时间(周一至周五9:00~17:30)致电公司热线: 020-3880652 j% w" w0 w$ n
09 Hunter Mai.(麦先生).* q) U$ y# d2 }1 A) {

2 ~. `9 ~5 a$ R, z[ 本帖最后由 floki 于 2007-9-28 09:18 编辑 ]
发表于 2007-9-27 19:02 | 显示全部楼层
211
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 20:12 | 显示全部楼层
这个LJ又出现了
+ G3 Q/ i1 i2 h. ]( a大家不要相信啊~~
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 20:17 | 显示全部楼层
明达科!!!!! " t9 f$ W( L. e( H0 q* ]
笑死人了,这个公司,哈哈
# C0 ]) Z) q. |% i还说什么招聘!!哈哈,别再出来骗人啦,当时大四找工时第一个听到的是明达科,最后听到的还是明达科,招“工程师”啊,可够耐心!晕死!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 20:39 | 显示全部楼层
他们是在找SB...
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 21:12 | 显示全部楼层
很多招聘会都会出现的公司,达内公司也是。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 21:54 | 显示全部楼层
师弟师妹们要提高警惕啊~~. {- P9 j6 `( F: H& E
千万不要相信这些什么“赴日工程师”啊~
! ^1 M& K$ D$ |% l5 E( Y都是打这这些幌子骗钱骗感情的~
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 23:24 | 显示全部楼层
点解敢讲呢?点骗加?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-28 09:03 | 显示全部楼层
貌似呢次系免费嘅咯,不过把关会好严格,毕业之后通过最终面试就可以直接去曰ben做嘢~反正去试试冇损失嘅~呢次又唔收学费~
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-28 10:17 | 显示全部楼层
千万要三思啊...我的一个同学说里面都是那些二流学校和找工失败者.....或者是给赴日两字骗过去的........
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-28 16:14 | 显示全部楼层
吵什么吵,人家都写明了211啦.你想去都去不了吧.
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-28 17:24 | 显示全部楼层
  什么211
回复

使用道具 举报

发表于 2007-9-28 23:04 | 显示全部楼层
原帖由 ask43 于 2007-9-28 16:14 发表
% s2 d* h* c6 X; E2 y吵什么吵,人家都写明了211啦.你想去都去不了吧.
$ [: i* c. D; s5 g; M/ U! v

& \3 ^4 O7 q; Z9 f* B. g4 w这个朋友,人家师兄是为你的好啊!
5 P/ k# i6 m& [! ~1 w6 T这个公司真的是很坏的. r5 [% K+ _1 c& ]- F5 T
不要这么轻易人家的广告幌子啊~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-10-8 08:57 | 显示全部楼层
to aerka' g! Z6 k; S3 i! q$ w
倒想知道哪个是你的同学哦~我也有华工的师弟在里面读,怎么不见他们说受骗了?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-10 19:06

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表