找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2760|回复: 15

[招聘] 大家要小心。。。

[复制链接]
发表于 2008-9-18 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午三点左右接到个电话。。。。0769-22576151.。。3 Y/ V+ a+ d1 P1 Z. M# I
说是东莞康佳电子有限公司的。。。问我有没有兴趣发展。。有的回电话去好个什么戴主任什么的。。。。
5 g- F8 V6 x: u( f5 Y: l. A( b还有,偶没有投简历。。。。不过他说是在人才网推荐我简历过去的。。我的确有在那里公开我的简历。。。
1 u% ]7 T. `  D; \
5G是真还是假的。。。。觉得有些假。。。) x7 d( Q& S8 T( t! v& b+ m$ R: @
不过呢。。。又好象符合逻辑。。
2 _: l1 h# V# ^6 e8 j! k所以问下XDJM们。。有没有收到?或者之前的师兄师姐们有没有收到过类似骗人的。。。。  B) F# I0 y, H0 S& g" L, p
偶百度了一下。。http://zhidao.baidu.com/question/26587519.html
( g; T& e# s# `0 [: ?http://zhidao.baidu.com/question/12497712.html?fr=qrl* n$ N# z8 c7 V/ u" I! g
http://zhidao.baidu.com/question/12142209.html?fr=qrl
. ?; m8 l: U/ y( K' g. `$ H; Z好像有被骗的记录。。。。不过不是很清楚。。。好像待遇也不怎么样。。。
1 }- a, U, y) U! d, W( O  O+ _$ }8 O+ ^' f* @/ L
有看法的XDJM冒个泡。假的话也可以提醒大家一下。。偶不介意做反面教材。。不过最重要是我不要亏太多。。。
' S" o+ b$ o4 d' I
* p; l( c! {5 ?9 l4 ]9 y( M[ 本帖最后由 我不是新仔 于 2008-9-19 01:05 编辑 ]
 楼主| 发表于 2008-9-18 15:59 | 显示全部楼层
自己要投的简历由于没照片的原因还没有出过手。。。。估唔到来个甘到整蛊。。。 SF。。。. v* Q5 I& P; [+ \+ o- ]
- `2 t+ h4 u6 t; U& r" t
[ 本帖最后由 我不是新仔 于 2008-9-19 00:48 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-18 23:10 | 显示全部楼层
网上N万公开简历,居然有人这么好心推荐楼主去写反面教材。 ) B" ?# l  m" U& C
) |" Q  U) e3 L  s6 q
主要是面试地点,接待方式。
( Y0 S8 c+ @% T$ L4 N
% U& H8 _8 Q$ z/ c[ 本帖最后由 轻水惜寒 于 2008-9-18 23:11 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-19 00:45 | 显示全部楼层
原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-18 23:10 发表
: t- _4 X7 R) }  A7 {" N网上N万公开简历,居然有人这么好心推荐楼主去写反面教材。 ! O, X" }1 U1 A: p
, i1 W8 K" g7 A- O& b+ {
主要是面试地点,接待方式。

5 H- L4 R0 D- B6 J这是什么意思?那是要公开好还是不公开好呢???
- e* `- |" x# d. k: z4 K* l  T我觉得应该是假的了。。查到http://zhidao.baidu.com/question/50840401.html?si=4。。http://zhidao.baidu.com/question/68127654.html7 j- a8 D. O$ x- G1 z1 Z) w* T
做反面教材就是想告诉大家。。。要预防电话骗局吧。。 还是这次说是在东莞,广州的偶可能毫不犹豫回电话。。3 B5 B! k! l7 R& Y3 i
康佳那么大的公司。。没什么理由这样来招吧?难道我RP高。。
& p: R1 C- W! V9 l6 T4 G5 G/ q5 [0 e  B! s& s) _4 P' _, K
[ 本帖最后由 我不是新仔 于 2008-9-19 00:56 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-19 11:34 | 显示全部楼层

回复 5楼 我不是新仔 的帖子

他想试试你是不是新仔
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-19 12:51 | 显示全部楼层
呵呵。好像不是很差嘛。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-19 18:52 | 显示全部楼层
我没回电话。。五G真的假既。。不过MS好多骗人的。。特别东莞打来的大家都要小心点 不过前提是好像我这样。。没投简历都收到。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-19 18:52 | 显示全部楼层

回复 6楼 轻水惜寒 的帖子

你这个老性宫。。好歹偶都是你自系师弟。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-20 00:10 | 显示全部楼层

回复 9楼 我不是新仔 的帖子

你当反面教材的时候,别说认识偶
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-20 00:18 | 显示全部楼层
大家小心韶关的传销组织,也有很多假冒500强骗你过去的。具体大家可以百度下。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-20 02:29 | 显示全部楼层
原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-20 00:10 发表 9 q+ p8 {- g/ m' o! [' b/ N; J
你当反面教材的时候,别说认识偶
6 g4 W( l, u  v. L3 v! ?
都是为了XDJM而已。。。为广工做D共享。。今天找了康佳人事部的邮箱。。发不过去。郁闷。。打回去核实都浪费钱了。不打。
$ q, u3 A" f0 h3 n$ g3 V4 @& h# [$ S7 I. J: w, ]1 D+ }$ n$ A+ f
[ 本帖最后由 我不是新仔 于 2008-9-21 17:48 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-26 00:39 | 显示全部楼层
小心给骗了!
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-26 09:23 | 显示全部楼层
这种好像近期也有朋友遇到# v# O# i) f: i( O0 a7 a8 J
大家小心点啦,接到电话的时候仔细想下^_^
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-26 10:40 | 显示全部楼层
沉了很久的帖子。。。。 偶都忘记了有这样的事了。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-26 10:55 | 显示全部楼层
小心翼翼提心吊胆地踩过...
回复

使用道具 举报

发表于 2008-9-26 12:15 | 显示全部楼层
是真的可能性只有那么千分之一,紧系不鸟他
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-11 08:42

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表