找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1363|回复: 8

[提问] 弱弱的问一句,学校的就业在线的发布的招聘信息可靠吗?

[复制链接]
发表于 2008-10-29 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到学校的就业在线发布的一家公司的招聘信息,然后搜索到那家公司的网页,看了感觉好像有点假(那公司网址http://www.qdl56.com/about.asp),我认为比较假的地方是它公司08年建立了就有那么大的规模,这还不算,问题是他们的客服热线 4 ^# O' `9 N# y
0086-000-88888888 88888888 ??你相信会有这么好的吗??
# ~, _$ H8 r/ g% m& j9 B难道是它们成立不久还没完善只是随便写个还是真是假的??学校的就业在线的发布的招聘信息可靠吗??
$ c, j3 R! G# C* F+ T" r望各位给点意见
( f* I, z" a4 |% y5 {) {+ @迷茫中..............................
# K( I- |* l- z" z2 ^. ]
发表于 2008-10-29 17:16 | 显示全部楼层
自己小心为上.  面试可以, 要付钱的绝对不去.
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-29 17:16 | 显示全部楼层
应该是可信的,学校不是随便放消息上去。之前深圳地铁来招人还用126邮箱。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-29 17:18 | 显示全部楼层
这个就不清楚了  不过有一点我觉得很奇怪
- @( e& ]. {3 g1 s) _4 F
1 d9 b) _2 I6 K& U公司网站上说  ”湖北群得利物流有限公司成立于2008年“  又说  ”经过四年多时间的发展“
( n0 V) h. c) `& Z6 B: T6 J
  s$ ?6 I8 R' v/ P& m查不到什么信息啊  等LX的帮你解答吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-10-29 17:20 | 显示全部楼层
主要是看了那电话号码,就警惕起来了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-10-29 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 WHO-AM-I 于 2008-10-29 17:18 发表
* J1 d2 ]! k' p' J  \9 J) a/ E 这个就不清楚了  不过有一点我觉得很奇怪# }6 c  d2 o0 Q6 y

6 [! F" Z4 ~$ R/ q, ~公司网站上说  ”湖北群得利物流有限公司成立于2008年“  又说  ”经过四年多时间的发展“9 S! j. {, E+ t# s2 p: I

$ Z- ~: k+ X, B( k查不到什么信息啊  等LX的帮你解答吧
. s$ f9 J, W4 n% s4 L
厉害,这也让你看到了。不过我的另外的一个想法是,它这么写是不是说的是在广州分公司的情况呢??: z, s" X+ w2 q6 h8 u( B
疑惑中
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-29 21:30 | 显示全部楼层
学校的还可以吧...RMB以假乱真程度也会很高的....所以....
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-30 00:21 | 显示全部楼层
说起RMB   有朋友的朋友据说在某ATM拿到了*** Y0 G7 _4 H/ n! L, J4 ~: G, H8 B
+ B; {- s& m# c+ Y  f0 _
这年头没什么可以放心的  自己多留个心眼吧
回复

使用道具 举报

发表于 2008-10-30 00:22 | 显示全部楼层
“假 币” 也 要 屏 蔽    这 年 头 还 有 什 么 是 不 屏 蔽 的 啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-10 21:53

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表