找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1398|回复: 4

[其他] 骗子公司—广东电力科技有限公司

[复制链接]
发表于 2009-3-17 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xql893 于 2009-3-17 11:12 编辑
% A7 U* w& v" J# m" K/ H
$ j% @3 \) P7 v; z) G9 _% W: i; z今天早上体检的时候,收到一个076922974226的电话,由于当时环境吵闹,没听清楚他说了些什么,只听到他叫我今天内务必打电话回去,像是要电话面试什么的,害我当时还兴奋了一会儿。后来回到宿舍上网查了一下,才知道自己今天“中头奖”了。后来我还发现我是在中华英才网上投了这家公司的。唉,这年头。。。。。各位找工作的务必要多留个心眼呀。以下是在网上找到:7 B  g8 @3 i8 e9 f0 Z0 ?, g
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8a582f0100c7wx.html
7 E: I# m" T' P7 V
" Y8 X: p* S5 E2 y% _0 Y这家公司的网页时跟中能电力科技开发有限公司的一样的。; |1 u6 o$ m2 _! u  |
广东电力科技有限公司 http://www.gdpowertec.com.cn/index.htm1 G1 e) l% \& l0 F$ U& r) q
中能电力科技开发有限公司 http://www.znpt.com.cn/index.htm+ s. m# L. a6 z% T" `
最搞笑的是进入“广东电力科技有限公司”网站,当鼠标停留在【信息互动】那时,下面的引导字居然是"中能互动"。1 I) Q6 i) x) E+ r

  M! g! F8 B9 b, A: T( k; h以下是中华英才网上的招聘信息8 T) o& w4 u. D) u
http://jobs.chinahr.com/html/2009-03/11/20090206004617000002.htm
发表于 2009-3-17 11:16 | 显示全部楼层
这年头...大家要小心 谢谢楼主啦
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-17 11:25 | 显示全部楼层
额..可怜的LZ........
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-17 11:33 | 显示全部楼层
小心谨慎
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-17 12:12 | 显示全部楼层
多谢提醒
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-10 18:19

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表