工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 工大研究生学长找女友了。

3 X8 X5 t1 ~) g2 F# }6 Z9 O& j2 }4 f* Q0 Z* u7 @' O
本人多才多艺,口才好。会疼人。富有哲学头脑。
! z# u& n: r, _2 G, M. o! C富有浪漫情怀。: E( z6 Z! H  ?
非常认同爱让世界生生不息
3 }5 J: T! D9 D" J2 ?所以希望能找到自己的爱情
7 j6 B: J7 V9 o4 ?/ {3 h一起共度美好时光
1 m. S" Z8 u! C3 Z我会陪你你一起到海边看日出日落。像爱护眼睛一样爱护你。
' q* }9 c4 Z9 W$ i! W! q2 H9 B, c6 e! z  Y* \
看了租个女友回家过年,非常有感触
; ^, p  Z; ]* z" z  A3 ~! M
' D* d7 {# L5 v2 G歌词很好  y. A/ K3 ?" z7 ^: A. N
9 X, P/ `5 F. H& A0 {. l: Y0 y
昨夜的梦很美妙
' O& x. t: G" d星星都眨着眼睛在笑- F) w+ i/ R6 p, L: Y  N
看着你躺入我的怀抱
5 q) u! G( ]' T, q5 @认真数着我的心跳# d, O/ z9 P7 Z; y
昨夜的梦我见到" v+ m; F. w8 m! @8 t4 P( H( C  g
流星雨划出爱的讯号8 v; v$ Y- m, e7 a! K+ ~
让我给你最紧的拥抱
7 m; _; d. a+ j0 V双臂就是爱的轨道
3 ~2 S& U6 g! ]. [3 j% y我要穿越梦的虚缈$ l" |! v, k& c9 L- t
站在你面前大声的宣告3 e% ?# w/ ^3 U' r: T" ]4 S
我想要和你白头到老: G! r) A2 T+ t4 B) k. m
就算平平淡淡的也好
% i* T8 a- L! i, u2 ^+ N! }4 q天天听着你在耳边唠叨# O- G: ]) z; v# ^4 N, m% g3 _- T
我还在你身边傻傻的笑
1 n- `# ?  W2 N6 S: W我想要和你白头到老+ e* c2 T: z9 ]; g# Y
珍惜着爱的每分每秒
& N. n) F* j1 C: r  {( @3 t直到那一天你我都会变老
. P9 e# V8 I6 d; F# E$ M8 O星星伴着白发依然闪耀9 R- |- L$ i. `% k+ @
我要穿越梦的虚缈
" z: ]& {! s: n* r) ]' e- e  M站在你面前大声的宣告
5 C5 L  |; `/ I, G" ]我想要和你白头到老0 f. O0 o4 `1 R
就算平平淡淡的也好6 N0 e; {- _1 e, V# w( Y
天天听着你在耳边唠叨
5 Z5 ]  T4 p8 x! f* Z: n) z* Q! \我还在你身边傻傻的笑8 W) O' w6 U6 ], q/ D
我想要和你白头到老
! H% ~7 t" H5 L$ T" Y& x3 a珍惜着爱的每分每秒. l) K/ v& a# o+ ^+ e3 Z2 I7 ~' D' R
直到那一天你我都会变老+ s$ \& L8 \  g! c2 M
星星伴着白发依然闪耀- E; m7 H$ E# E) d" S
啦。。。啦。。。。& k4 [# s7 C8 O  v) k9 G- a4 Y
我想要和你白头到老& Q  ]+ z  s1 y
珍惜着爱的每分每秒
7 A) P5 i9 b& L0 O1 e( L& P; i直到那一天你我都会变老
1 m  b: i  j$ K. w  U1 \& C0 v星星伴着白发依然闪耀
5 A8 x6 C1 ]. k/ d8 U. J+ D  B星星陪着你我白头到老
' Q& @! ?1 E# S) F/ p
6 O( J0 X0 T$ _9 y) l; u希望慧眼的mm,给我来信
3 ~, V6 t$ u; Q- y# {4 e3 \) r/ y4 v
[email protected]   来信请发照片,没照片一概不回
放屁

[img][/img]
放屁$ _* U; N: F, e7 D/ j2 r
Mahome 发表于 2011-3-22 13:32
$ M7 F0 g, z/ o+ e1 M) |7 Z4 v
+111

电视剧看太多了

很强大的词啊!

很强大的词啊!

xiaoerbuyu[houzi14]

研究生还这么脑残

研究生学长你好~~~研究生学长再见~~~~

书读的多就是这个样子的,,有些事是要出到社会才知道是什么样的。

研究生?也不过如此.兰州烧饼..

看来LZ没有对市场作出充分的调研

为什么非要发照片,难道你要看过对方是美女才回复这么肤浅?

没照片一概不回?那楼主咋没勇气上图呢?

没pp一概不应征

这是个什么情况啊,看看哦

研究僧,你回家洗洗睡吧