工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] BENZ师兄诚意找女友

本师兄理想中的女朋友:丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。
2 p! X& Y9 ?* U6 h  F本人本科学历(惭愧...),自毕业后努力奋斗自营公司(还行...),小BENZ代步(比公交强点)......有良好的职业和素养,
, t# ^: S& e! }5 t若哪位师妹不嫌弃有诚意交往,请加来详聊QQ1620212124" # _4 g  d0 m) }
(看清楚呀外形条件不OK请别加哦)
头像被屏蔽

呵呵,要求还蛮多呀。。。

要求人家外在条件那么多,干嘛不先说说你的外在条件怎样啊?

8 c: v" z( C, |: g$ N. a
( y  J4 ^% m6 [) }$ f典型的成都装B男 有点小钱就开小BENZ  & x" _7 o+ c+ }% ^3 `, ~

* {6 X0 l/ ~5 Z8 B$ t这是广东地区 穿拖鞋的阿伯比开小装B BENZ的有钱多了) S( j- ^. \& ]& F; q" T1 J
- s. P( `2 `( q5 n0 \1 s& C
在朱三角  露富的能是没钱的  有钱人不一定有车
! C4 c! |' Z3 g2 l! C0 D
) Y) z9 y4 r, ^/ Z+ _4 G( ~
! t; Y5 s  Y: t/ C比如在珠江新城 分到17套房的 也就房子多了点 才是17套

丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。# A7 [9 A3 A: i: x& B
这样的要求,。。要包养啊  没上亿身家好意思开口

过来看看热闹

嗨潶潶 发表于 2012-9-3 02:36 4 w8 r  ?8 b6 h3 A6 E0 ~
丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。
. W& B+ U  M! c( `6 s4 h, Z9 t$ [这样的要求,。。要包 ...

% }; q7 `% g" ?5 r你咋这么不平衡了呢 我就奇了怪了 你什么车 告诉哥

嗨潶潶 发表于 2012-9-3 02:33
) H  t. M+ e7 A) n) i5 Q典型的成都装B男 有点小钱就开小BENZ  . S. n- b; S* Q8 j5 @
" i, n5 t1 B9 L/ |
这是广东地区 穿拖鞋的阿伯比开小装B BENZ的有钱多了
. O1 e# U& w& W" V2 T. a
申明我没有任何装B的意思  但想问下你有装B的资格吗 管别人穿拖鞋的阿伯干嘛呢 你牛B也拿出来装装就是了 你有什么呢

本师兄理想中的女朋友:丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。, B# j4 o" k, Q0 I7 H: a3 Z+ n
- ~* b, t& X$ C8 _本人本科学历(惭愧...),自毕业后努力奋斗自营公司(还行...),小BENZ代步(比公交强点)......有良好的职业和素养,, V+ y5 C6 x4 W9 n8 k
. j& O, u- Y: X  n, v& P若哪位师妹不嫌弃有诚意交往,请加来详聊QQ1620212124"
6 I+ O4 W2 W9 x$ p5 ]- W& N# T- e) [0 j- y8 X5 e& W(看清楚呀外形条件不OK请别加哦)

不做你的爱人 发表于 2012-9-10 16:32
6 C1 P; u: Q) `" S. v+ s2 l1 S% ^" D申明我没有任何装B的意思  但想问下你有装B的资格吗 管别人穿拖鞋的阿伯干嘛呢 你牛B也拿出来装装就是了  ...

I5 p! \& C; `+ F* u5 [! e先查一下  我的是什么车  再来这里JJYY  我也是广工东风路混了几天出来的

( ]! E' J6 P. c+ U7 U7 o
- n. Y+ N" V( r+ k; ]$ Y& t; y8月9号提的车 ' p0 ^) [6 s: B6 T
到9月11号跑了2762公里了 综合油耗15.2了 估计还会降降

LZ 才本科。。敢来找理工妹子,,,卖掉小benZ  买把称吧

纠结 人家征女友当然开自己想要的条件吖3 y7 C$ R2 L/ R" ?
楼上那么多位喷人的动机是啥-。-

嗨潶潶 发表于 2012-9-12 02:26
! n# T+ _1 F  Y0 j* x+ n  o; R8月9号提的车 8 f! |* J/ ~9 h1 \

; N7 v  C! R8 t5 R7 m/ ]到9月11号跑了2762公里了 综合油耗15.2了 估计还会降降

6 l) [/ Q% p2 P; T% u$ e7 Q% C你MD你这破玩意这几天敢上街吗 ) t; H- q2 ~. W! `0 Y) h

不做你的爱人 发表于 2012-9-22 15:11
9 p2 e, J$ X+ I4 h: T8 _4 Y4 U你MD你这破玩意这几天敢上街吗
8 ^1 V4 @) ^' C1 P$ P& Y
真是低能   看不懂这是什么车 还敢以为我这是日系   去汽车类的论坛学一下吧
! x0 ^5 z6 _2 ~6 a0 I( A) A% \* r- r; i% \

日系车 不是省油  那叫省汉奸的命

师兄你可长点心吧

建议各位姐妹们别加楼主,你回复得稍微有点慢她就把你拉去黑名单或者删除你了。还你跟她说不什么,他都不相信,很大男人主义的,我觉得两个人没有基本的信任,连朋友都做不到。