工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] BENZ师兄诚意找女友

本师兄理想中的女朋友:丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。
3 {3 X) T: i3 c7 i: k. W! ?本人本科学历(惭愧...),自毕业后努力奋斗自营公司(还行...),小BENZ代步(比公交强点)......有良好的职业和素养,
" t8 h7 j) I0 d4 d( `3 P若哪位师妹不嫌弃有诚意交往,请加来详聊QQ1620212124" 3 E0 S; S9 f& a/ l, e
(看清楚呀外形条件不OK请别加哦)
头像被屏蔽

呵呵,要求还蛮多呀。。。

要求人家外在条件那么多,干嘛不先说说你的外在条件怎样啊?

本帖最后由 嗨潶潶 于 2012-9-3 02:34 编辑 * z2 d* i% a2 M1 Q9 L# @/ [7 B
* v" N4 [8 P2 W5 t6 Z) _& _
典型的成都装B男 有点小钱就开小BENZ  
" T4 I- J( k. ]4 g; |# j; O/ C
6 M! d+ q9 m0 P这是广东地区 穿拖鞋的阿伯比开小装B BENZ的有钱多了
" m6 I+ Y6 I$ Y) M2 B+ e: {
2 Z) Q2 g, R  @( X' Y在朱三角  露富的能是没钱的  有钱人不一定有车
5 `$ e! J( j! V4 Z, m$ X
$ Z( e% x# N; v* ?3 ?6 w) n9 p' {9 E0 x, [( {
比如在珠江新城 分到17套房的 也就房子多了点 才是17套

丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。
: O* A6 D% ^+ {这样的要求,。。要包养啊  没上亿身家好意思开口

过来看看热闹

嗨潶潶 发表于 2012-9-3 02:36 % A2 ~6 ~0 C6 ?4 r) L  G2 n
丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。
% F3 y/ C: E$ }0 j( q8 b+ t这样的要求,。。要包 ...
9 A9 y: H7 }: H. J
你咋这么不平衡了呢 我就奇了怪了 你什么车 告诉哥

嗨潶潶 发表于 2012-9-3 02:33
. [. i0 U  x4 }' C8 j( T  l. p典型的成都装B男 有点小钱就开小BENZ  
  i& j7 c) `3 M  e4 @9 p' l* S* O( l; D' [! y* i$ |
这是广东地区 穿拖鞋的阿伯比开小装B BENZ的有钱多了

- C0 I7 u. h3 ?6 C5 a1 n! ]申明我没有任何装B的意思  但想问下你有装B的资格吗 管别人穿拖鞋的阿伯干嘛呢 你牛B也拿出来装装就是了 你有什么呢

本师兄理想中的女朋友:丰满白净,体态丰腴,身段匀称,体重110左右(胖点好),高160以上吧,端庄有女人味。; |, W& o) q- \4 D8 \
- ~* b, t& X$ C8 _本人本科学历(惭愧...),自毕业后努力奋斗自营公司(还行...),小BENZ代步(比公交强点)......有良好的职业和素养,, V+ y5 C6 x4 W9 n8 k3 K& O) F$ e. `. g8 [1 r
若哪位师妹不嫌弃有诚意交往,请加来详聊QQ1620212124" ! M, W/ Z: U8 G: }; o
& N# T- e) [0 j- y8 X5 e& W(看清楚呀外形条件不OK请别加哦)

不做你的爱人 发表于 2012-9-10 16:32
$ f5 p2 z6 ^/ t0 `申明我没有任何装B的意思  但想问下你有装B的资格吗 管别人穿拖鞋的阿伯干嘛呢 你牛B也拿出来装装就是了  ...
7 z8 @4 y  u4 A; w% z5 f) z
先查一下  我的是什么车  再来这里JJYY  我也是广工东风路混了几天出来的

3 r7 p& k! f7 y3 G& z5 p! p% l+ [
8月9号提的车
/ H& D9 k) G( |1 U% H$ w) S到9月11号跑了2762公里了 综合油耗15.2了 估计还会降降

LZ 才本科。。敢来找理工妹子,,,卖掉小benZ  买把称吧

纠结 人家征女友当然开自己想要的条件吖% L4 o; ~. K: g6 `! {9 O
楼上那么多位喷人的动机是啥-。-

嗨潶潶 发表于 2012-9-12 02:26
& R5 a& E3 c! Z! a& J* m5 m% A8月9号提的车
# R5 A! i6 A3 K  V! }# A* `# R7 s
/ c2 T9 n' {+ Q; U3 E: _9 u到9月11号跑了2762公里了 综合油耗15.2了 估计还会降降
0 v: }, s' R4 n9 w
你MD你这破玩意这几天敢上街吗
9 w' ]5 B! B2 `: i4 O# g  D

不做你的爱人 发表于 2012-9-22 15:11
; `' `9 q9 i" @, ~9 a! U你MD你这破玩意这几天敢上街吗
3 D; ]& d* r# x1 T' O2 n. m
真是低能   看不懂这是什么车 还敢以为我这是日系   去汽车类的论坛学一下吧
" ~( T# X! Q) {% r( [( M. X3 H
0 Z7 U; r$ J( M4 W  

日系车 不是省油  那叫省汉奸的命

师兄你可长点心吧

建议各位姐妹们别加楼主,你回复得稍微有点慢她就把你拉去黑名单或者删除你了。还你跟她说不什么,他都不相信,很大男人主义的,我觉得两个人没有基本的信任,连朋友都做不到。