小虾米 发表于 2008-9-30 22:13

没买单车和洗衣机,没享受到物质文明

GEZAI 发表于 2008-10-1 21:42

幸运看到这帖!尽管大三了

丝雨飞花 发表于 2008-10-1 23:05

没有完成刚上大学的意愿!马上毕业,也是后悔的时候

冬天有你不冷 发表于 2008-10-2 12:27

大学里最大遗憾——没谈校园恋爱

很多朋友都说在大学没有谈过恋爱会很遗憾,其实是我们没有勇气去赌,毕竟恋爱是两个人的事情,如果只是一厢情愿,尽管你付出再多的努力,得到的也只是对自己的伤害。这又何必呢,所以,大家不要遗憾。
      也许,很多女生也像我们这帮男生一样向往着爱情,可是,在另一方面,他们也害怕遇到不专一的男生的,在心底里,MM们也想找一个可以给自己安全感的人的。
       所以,还在享受自由的GG们,看到有机会的就勇敢一点吧,好好地对待,女人的心都是软的,只要大家给点耐心,给点勇气,给点积极的态度,一定能感动她们的。

以为晴天 发表于 2008-10-2 13:04

荒废了很多,失去了很多,虚度了很多,妄想了很多,
学到的很少,拥有的很少,经历的很少,收获的很少。

加二减一 发表于 2008-10-2 17:52

加二减一 发表于 2008-10-2 17:53

小亮123 发表于 2008-10-3 20:02

最遗憾的是刚进大学就做了她的俘虏,大学一毕业她又把我放了!

里湖竹林 发表于 2008-10-4 00:26

什么都做了,就没拍过拖

风之远途 发表于 2008-10-5 00:09

我大一,希望我四年后没有遗憾

昨天今天明天 发表于 2008-10-5 00:26

我最大的遗憾就是:任务不能按时完成.

有些朋友说到没有谈恋爱,我也没有,但不是最重要的,我月头都会制定计划,在月尾总结,因为自己懒,好多任务没有按时完成,这是最大的遗憾.

偶穷,也只能这样啦.

cdth 发表于 2008-10-7 00:54

我日,掘墓啊,05年的贴

cdth 发表于 2008-10-7 00:55

原帖由 smallpig 于 2008-5-24 19:04 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
沟唔到师姐

我被师姐沟了

HIMMEL 发表于 2008-10-7 01:42

和谐。。。。。。。。。。。

~大头虾~ 发表于 2008-10-16 22:02

遗憾的是大学毕业还没破处...我日!!!

Dragon_Don 发表于 2008-10-16 22:40

遗憾总是在重复着,遗憾啊!

case 发表于 2008-10-17 17:37

大学比较多机会没有捉住,但我的大学毕比70%的人都精彩,包括负面的一些一夜情之类

case 发表于 2008-10-17 17:40

我大一大二苦追一个女仔失败了,但大三转变了心态,大四已经系老手了,大三到毕业,我数过,9个,不能突破两位数是遗憾

case 发表于 2008-10-17 17:44

而且很讽刺,第9个是我大一大二奋追那位,女生们,自问了

misam 发表于 2008-10-18 22:58

遗憾不少,该学的没学,不该学的也没学,只是在尽力,有点自欺欺人~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?